Перейти к публикации

зачем меня сюда отправили то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) youthdaketyu 

2) https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/

3) TeoRey

4) за что выдали мне бан, если тут была провокация в мою сторону? Разве за это пред модераторам не дают? 

5)  https://wampi.ru/image/YcRyN8i (скрин нарушителя, который он на форум залил) 

6) 26.03.23. ARC_27

7) я не понимаю почему я покупал разбан, если я не был виноватым тут (ну вроде как тут провокация). Во время опубликования данной жб пр.модератор youthdaketyu (сейчас уже снятый с должности) банил еще людей, которые, возможно, все езе находятся в бане. Получается он сотрудничал с тем, кто скрины публиковал. Просто я никогда не поверю, чтоб подеры чекали жб в туже минуту, после их публикации. 

скорее всего жб уже неактуальна будет, но мне просто интересно за что я деньги отдал( 

я публикую это сюда, потому что меня отправил писать сюда жалобу Модератор MiniGames mistresss. 

пред не модераторам, а бан игрокам. Ошибся в 4 пункте

Опубликовано:

Жалобы часто проверяются в течение нескольких секунд после публикации, если кто-то из модераторов онлайн на форуме в этот момент.

Бан был выдан по жалобе. Апелляцию можно подать лишь в течение месяца после вердикта.

Опубликовано:
3 часа назад, TeoRey сказал:

Разве за это пред модераторам не дают?

ему дадут

3 часа назад, TeoRey сказал:

я публикую это сюда, потому что меня отправил писать сюда жалобу Модератор MiniGames mistresss. 

сливает с должности коллег

Опубликовано:
4 часа назад, MrUsiVan сказал:

Спустя полгода? Серьёзно?

я же написал, что скорее всего не примут жалобу, но я просто ответ на вопрос жду 

ты чем читаешь 

Опубликовано:
5 часов назад, yelie сказал:

ему дадут

сливает с должности коллег

какой сливает с должности? Я жб не там кинул, поэтому она мне сказала сюда идти 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...