Перейти к публикации

Wutoshea

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Odunokaya17 сказал:

и какой же вред он сделал ? тебя типо забанил поэтому навредил или че ? там речь идет про подставу в 20 году где его забанили по ошибке но ты видимо даже читать не умеешь

я же писал тебе лопоухий, что я не шарю что он сделал, но как факт это вред проекту, а так же как минимум один бан без причины, опра в моей жб была, момент сразу после записи с жалобы в котором даже чат сохранился, и на нем нет признаков читов

1 минуту назад, Odunokaya17 сказал:

она должна помнить каждого неадекватного анимешника который будет чет ныть в разделе на персонал? или она видео запоминает спустя месяц-два когда банит очередного неадеквата? ты хоть подумай над тем че пишешь

ты к чему это конч

я же тебе уже писал что эта жб просто потому что прежде чем выносить вердикт надо думать лучше

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Odunokaya17 сказал:

она должна помнить каждого

зачем ей помнить? у меня тут опра стопроцентная, тут без шансов, кого ты тут и для чего защищаешь? другой модер по подобной жалобе написал спорный момент ибо он хоть немного понимал что автор жб лаганный клоун а не я, а вутошеа дала бан мне

так если ты не шаришь то зачем пишешь? Если бы он не решил написать псж то его никогда бы не сняли но тебе рандому видимо это не понять у тя какая-то своя правда в башке

ало крип это не псж, чел просто сознался что пересосал челнов

как ты вообще повлиял на снятие?

у тя че в башке ваще пазхзапрха

причем тут влияние на снятие

Изменено пользователем FeizyYT
Опубликовано:

так если ты не шаришь то зачем пишешь? Если бы он не решил написать псж то его никогда бы не сняли но тебе рандому видимо это не понять у тя какая-то своя правда в башке

Так почему вердикт все верно? к чему ты это пишешь как ты вообще повлиял на снятие?

сам факт того что чел накидал банов и решил уйти с вайма уже о многом говорит, и т.к. бан от него его по идее должны были снять но оксси было лень разбираться

как и впринципе лень даже проверять жб на персонал ибо эта заявочка висит уже 2 месяца

2 минуты назад, Odunokaya17 сказал:

Покажи мне где кто-то другой закрыл спорными прям щ

на крипяра

Опубликовано:
1 минуту назад, FeizyYT сказал:

сам факт того что чел накидал банов и решил уйти с вайма уже о многом говорит, и т.к. бан от него его по идее должны были снять но оксси было лень разбираться

как и впринципе лень даже проверять жб на персонал ибо эта заявочка висит уже 2 месяца

на крипяра

даже сам челносос яндеру написал что манипул не дает преимуществ но бан  итоге дал за читы, вопрос, что он курил?)

Опубликовано:

школьник-анимешник сдохнешь в собственных слезах лишь бы разбан получить и будешь дальше обсирать весь персонал но не себя неадеквата который нормальный инет себе не позволил но зато покупает читы

ну я же два месяца неактив сижу без вайма и не пытался получить/купить разбан, тебе это ни о чем не гооворит?)

ндере и закрыл на тебя спорными убейся просто думать научись

и че

там не ток яндеру крип

Опубликовано:

ты неадекватный школьник-анимешник сдохнешь в собственных слезах

как же я тебя злю, иди просрись сын выбоины))

хз опять ты включаешь зависть и свою обиженность там где не надо тебя забанили? забанили. Подал ты жб? подал. Вердикт какой? все верно покупай разбан и играй дальше че ты разнылся так

где я прошу разбан крип, хотел бы купил, но не хочу проосто так сюда вливать еще денег

Опубликовано:
Только что, FeizyYT сказал:

школьник-анимешник

пхаззпха, и че что я анимешник?) ты тип лысый бандюга который их ненавидит?) чел 21 век, а аниме целая культура xd

ты пишешь про какой-то вердикт и обсираешь чела который тя забанил за читы и говоришь другой модер адекватный закрыл бы спорными и сам же кидаешь вердикт чела который тебя забанил в другой жалобе которая никак к твоему бану вообще не относится

ты ебло? ты сам попросил жб со спорными, хули доебався?

Только что, FeizyYT сказал:

хули доебався?

чем тя так выносит что одну жб закрыл яндеру как спорную? 

Опубликовано:

ты пишешь про какой-то вердикт

я тебе скинул 3 жб со спорными, ЖБ ПОДАНЫ ЗА МАНИПУЛ, И ЯНДЕРУ РЕШИЛ ЧТО МАНИПУЛ НЕ ДАЕТ МНЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

А В СЛЕД ЖБ ДАЛ БАН ЗА ЧИТЫ ЧЕ ЗА МЕМ ЗВАПЗАХЪВВЗПВА

а тя чет так выносит то что сам просил 

я тя не понимаю иди убейся

у тебя просто нет денег на разбан дальше мне тебе даже лень отвечать ты максимально ну знаешь.. образ анимешника такого неадеквата которого хочется ножом перерезать мб тогда думать научишься, не плакать по каждому поводу и осознавать свои ошибки хотя бы раз

а где ты увидел образ анимешника, и как тя волнует есть ли у меня бабки нна разбан, че ты с темы на тему прыгаешь крип

ты мне ниче кроме как чтоо я даун и неадеквват и мне ЯНДУРЕ ЗАКРЫЛ ЖБ КАК СПОРНУЮ не можешь сказать, хотя последнее я ваще не пойму че к чему

3 минуты назад, Odunokaya17 сказал:

образ анимешника

и это мне пишет клоун с аналогичнойй АНИМЕ АВОЙ И НИКОМ ОДИНОКАЯ...17

Опубликовано:
5 минут назад, FeizyYT сказал:

я тебе скинул 3 жб со спорными, ЖБ ПОДАНЫ ЗА МАНИПУЛ, И ЯНДЕРУ РЕШИЛ ЧТО МАНИПУЛ НЕ ДАЕТ МНЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

А В СЛЕД ЖБ ДАЛ БАН ЗА ЧИТЫ ЧЕ ЗА МЕМ ЗВАПЗАХЪВВЗПВА

а тя чет так выносит то что сам просил 

я тя не понимаю иди убейся

а где ты увидел образ анимешника, и как тя волнует есть ли у меня бабки нна разбан, че ты с темы на тему прыгаешь крип

ты мне ниче кроме как чтоо я даун и неадеквват и мне ЯНДУРЕ ЗАКРЫЛ ЖБ КАК СПОРНУЮ не можешь сказать, хотя последнее я ваще не пойму че к чему

и это мне пишет клоун с аналогичнойй АНИМЕ АВОЙ И НИКОМ ОДИНОКАЯ...17

Да завали ты свой нищий  рот уже и хватит нести всякую бесмысленую чушь.

Ты пытаешься оправдать то с чем ты играешь  ты ваше ^_^

Опубликовано:
Только что, slqrty сказал:

Да завали ты свой нищий  рот уже и хватит нести всякую бесмысленую чушь.

да не завалю я свой рот, лучше смотри дальше как я твою мамку хлестаю и подергивай свой кьюкамбе:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...