Touchable Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; manynyant 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/214293-manynyant/ 3. Ваш ник; Touchable 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор не забанил игрока за ник chyrka1941 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); Forum 7. По желанию дополнительную информацию. -
cothunual Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 (изменено) Не по форме + все верно, с чего ты взял, что это некорректный ник 8 пункт - https://forum.vimeworld.com/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-26082023/ Изменено 24 сентября 2023 пользователем handemark
cothunual Опубликовано: 24 сентября 2023 Опубликовано: 24 сентября 2023 8 минут назад, minekraftmay сказал: эээ да даже если бы существовал, то ник бы все равно был корректен
Touchable Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Опубликовано: 24 сентября 2023 21 минуту назад, handemark сказал: Не по форме + все верно, с чего ты взял, что это некорректный ник 8 пункт - https://forum.vimeworld.com/topic/547137-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-26082023/ ты пиво, поэтому я даже не буду читать что ты пишешь
realyoungsavage Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 тебе же сказали нормальный ник
cothunual Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 6 часов назад, Touchable сказал: ты пиво, поэтому я даже не буду читать что ты пишешь
WTF Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 15 часов назад, Metzger сказал: Я рублю чурок клавиатурный воин
Metzger Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 8 минут назад, WTF сказал: клавиатурный воин не ври
hoshiyori Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 16 часов назад, Touchable сказал: Модератор не забанил игрока за ник chyrka1941 лучше бы ты правила нормально прочитал
Touchable Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Опубликовано: 25 сентября 2023 16 минут назад, hoshiyori сказал: лучше бы ты правила нормально прочитал Лучше бы ты не отвечал в мои темы 9 часов назад, realyoungsavage сказал: тебе же сказали нормальный ник окей
hoshiyori Опубликовано: 26 сентября 2023 Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) 9 часов назад, Touchable сказал: Лучше бы ты не отвечал в мои темы окей тебе несколько раз сказали что никнейм нормальный и вместо того чтобы дельнуть жалобу и пойти прочитать правила ты как упертый отстаиваешь на своем до конца хотя это бессмыслица Изменено 26 сентября 2023 пользователем hoshiyori
Touchable Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Опубликовано: 26 сентября 2023 Только что, hoshiyori сказал: тебе несколько раз сказали что никнейм ну да, никнейм, слово такое, что дальше Только что, Touchable сказал: ну да, никнейм, слово такое, что дальше сорян но у тя кент с гильды отлетает, -опыт((( https://i.imgur.com/6IEQYbz.png
hoshiyori Опубликовано: 26 сентября 2023 Опубликовано: 26 сентября 2023 1 минуту назад, Touchable сказал: ну да, никнейм, слово такое, что дальше ты так долго выжидал моего ответа очень мило с твоей стороны читай что дописал ибо я случ мисскликнул 2 минуты назад, Touchable сказал: сорян но у тя кент с гильды отлетает, -опыт((( https://i.imgur.com/6IEQYbz.png сорян но в очередной раз тебя не взяли на офицера в нормальную гильдию за что ты и поплакался в подушку
Touchable Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Опубликовано: 26 сентября 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: ты так долго выжидал моего ответа очень мило с твоей стороны читай что дописал ибо я случ мисскликнул сорян но в очередной раз тебя не взяли на офицера в нормальную гильдию за что ты и поплакался в подушку да братан афк гильдия топ 1 мардер мистери на сервере 400 онлайна крутяк
hoshiyori Опубликовано: 26 сентября 2023 Опубликовано: 26 сентября 2023 Только что, Touchable сказал: да братан афк гильдия топ 1 мардер мистери на сервере 400 онлайна крутяк но ты же так рвался на повышение что случилось рассказывай
Touchable Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Опубликовано: 26 сентября 2023 Только что, hoshiyori сказал: но ты же так рвался на повышение да нафик мне офка в афк гильде энивей у тя в ги типы с читами играют
hoshiyori Опубликовано: 26 сентября 2023 Опубликовано: 26 сентября 2023 Только что, Touchable сказал: да нафик мне офка в афк гильде еще несколько недель назад вымаливал перед всеми тот самый статус который ты так к счастью не получил 1 минуту назад, Touchable сказал: у тя в ги типы с читами играют плохо мониторишь этого человека больше нет в гильдии да и он зашел когда не прошли даже сутки а ты так говоришь будто человек который находится все время с создании гильдии в составе офицеров и он такой плохой оказался примерно так выглядят твои сообщения ну опять же тебе не посмотреть со стороны себя, тут нужно третье лицо которое оно у тебя естественно отсутствует
Touchable Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Опубликовано: 26 сентября 2023 9 минут назад, hoshiyori сказал: еще несколько недель назад вымаливал перед всеми тот самый статус который ты так к счастью не получил плохо мониторишь этого человека больше нет в гильдии да и он зашел когда не прошли даже сутки а ты так говоришь будто человек который находится все время с создании гильдии в составе офицеров и он такой плохой оказался примерно так выглядят твои сообщения ну опять же тебе не посмотреть со стороны себя, тут нужно третье лицо которое оно у тебя естественно отсутствует а ты опять на лицемерычах, зачиллон слови
hoshiyori Опубликовано: 26 сентября 2023 Опубликовано: 26 сентября 2023 1 минуту назад, Touchable сказал: а ты опять на лицемерычах, зачиллон слови ты еще забыл сказать свою фразу про украинцев
Touchable Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Опубликовано: 26 сентября 2023 4 минуты назад, hoshiyori сказал: ты еще забыл сказать свою фразу про украинцев В моей подписи все написано вроде и так ;)
Рекомендованные сообщения