cutie Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, Metrxfan4ik сказал: а? Metrxfan4ik 1 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, cutie сказал: а? _LinDIgo_ 1 Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 6 минут назад, cutie сказал: не ( нищая) Желаю приятного времяпровождения) Metrxfan4ik и laurennetrash 2 Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 6 минут назад, _LinDIgo_ сказал: Желаю приятного времяпровождения) терпи Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 24 минуты назад, cutie сказал: терпи Флудильня расположена в другой категории. Metrxfan4ik и laurennetrash 2 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 куку 8 минут назад, _LinDIgo_ сказал: Флудильня расположена в другой категории. За что ты мне дизы ставишь с*** д???? cutie, _LinDIgo_ и laurennetrash 2 1 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Я против, не хочу видеть данного игрока в Персонале VimeWorld Minigames, он по натуре злой, я просто оставил комментарий в виде смайлика. Отправил я этот смайлик своему другу ( Так сказать поздоровался ), не знаю что Данный Игрок себе напридумывал и поставил мне Диз (-rep) ни за что... Я не оскорблял его никак, я уже чувствую, что он будет покрывать читеров и закрывать жалобы за Деньги или своим друзьям. Не принимайте его, я работал в Магических Структурах, я шарю за будущее его, все будет так, как я и сказал: "что он будет покрывать читеров и закрывать жалобы за Деньги или своим друзьям.". Доказательство того, что я не оскорблял его никак, да даже можете посмотреть комментарии все, не было ни одного оскорбления в его сторону, а он просто взял мне испортил статистику, я за нее боролся 6 лет. https://imgur.com/Oh9Fpdc Также, в качестве компенсации за мои нервы, я хочу получить скриншот себе в лс ( личные сообщения ) бана этого игрока, хоть какого: по айпи, по железу, простой бан - без разницы. cutie, _SunnyMoon и laurennetrash 3 Ссылка на комментарий
Lemonades Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 если будет норм на своей должности, то ок Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) 32 минуты назад, Metrxfan4ik сказал: Я против, не хочу видеть данного игрока в Персонале VimeWorld Minigames, он по натуре злой, я просто оставил комментарий в виде смайлика. Отправил я этот смайлик своему другу ( Так сказать поздоровался ), не знаю что Данный Игрок себе напридумывал и поставил мне Диз (-rep) ни за что... Я не оскорблял его никак, я уже чувствую, что он будет покрывать читеров и закрывать жалобы за Деньги или своим друзьям. Не принимайте его, я работал в Магических Структурах, я шарю за будущее его, все будет так, как я и сказал: "что он будет покрывать читеров и закрывать жалобы за Деньги или своим друзьям.". Доказательство того, что я не оскорблял его никак, да даже можете посмотреть комментарии все, не было ни одного оскорбления в его сторону, а он просто взял мне испортил статистику, я за нее боролся 6 лет. https://imgur.com/Oh9Fpdc Также, в качестве компенсации за мои нервы, я хочу получить скриншот себе в лс ( личные сообщения ) бана этого игрока, хоть какого: по айпи, по железу, простой бан - без разницы. Я не понимаю с какой целью ты пишешь в каждую категорию и каждую тему, мне этот "флуд" не понравился и я так отреагировал. 4 минуты назад, _LinDIgo_ сказал: Я не понимаю с какой целью ты пишешь в каждую категорию и каждую тему, мне этот "флуд" не понравился и я так отреагировал. + к этому в данной теме ты оставил уже 6 сообщений 4 из которых не имеют никакого значения. Изменено 27 сентября 2023 пользователем _LinDIgo_ Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 35 минут назад, Metrxfan4ik сказал: я за нее боролся 6 лет. у тебя аккаунт создан в 2020 году... Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 36 минут назад, Metrxfan4ik сказал: Я против, не хочу видеть данного игрока в Персонале VimeWorld Minigames, он по натуре злой, я просто оставил комментарий в виде смайлика. Отправил я этот смайлик своему другу ( Так сказать поздоровался ), не знаю что Данный Игрок себе напридумывал и поставил мне Диз (-rep) ни за что... Я не оскорблял его никак, я уже чувствую, что он будет покрывать читеров и закрывать жалобы за Деньги или своим друзьям. Не принимайте его, я работал в Магических Структурах, я шарю за будущее его, все будет так, как я и сказал: "что он будет покрывать читеров и закрывать жалобы за Деньги или своим друзьям.". Доказательство того, что я не оскорблял его никак, да даже можете посмотреть комментарии все, не было ни одного оскорбления в его сторону, а он просто взял мне испортил статистику, я за нее боролся 6 лет. https://imgur.com/Oh9Fpdc Также, в качестве компенсации за мои нервы, я хочу получить скриншот себе в лс ( личные сообщения ) бана этого игрока, хоть какого: по айпи, по железу, простой бан - без разницы. АХАХХАХАХАХАХСА Только что, _LinDIgo_ сказал: у тебя аккаунт создан в 2020 году. у тя имя антон Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Цитата В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В настоящее время проживаю в России , г.Новоалтайск . Против. Мало того что ты ставишь пробелы после/до знаков препинания, так еще и актив нулевой. Не, нельзя тебя. Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 2 минуты назад, cutie сказал: у тя имя антон Да! Я этим горжусь, мне это имя дал Отец. Не вижу в этом нечего плохого. 2 минуты назад, Touchable сказал: Против. Мало того что ты ставишь пробелы после/до знаков препинания, так еще и актив нулевой. Не, нельзя тебя. Актив форума не играет большой роли. Хелперу достаточно заливать жалобы по зафиксированным нарушениям во время игрового процесса. Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 2 минуты назад, _LinDIgo_ сказал: Актив форума не играет большой роли. Хелперу достаточно заливать жалобы по зафиксированным нарушениям во время игрового процесса. Как минимум ты отвечаешь в свою же тему, что не очень нужно делать. Ссылка на комментарий
dinka02 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Удачки!! Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 4 минуты назад, _LinDIgo_ сказал: Да! Я этим горжусь, мне это имя дал Отец. Не вижу в этом нечего плохого. Актив форума не играет большой роли. Хелперу достаточно заливать жалобы по зафиксированным нарушениям во время игрового процесса. говно имя Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, cutie сказал: говно имя Я и моё имя существуют не для того , чтобы всем нравиться . Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 против Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 не Ссылка на комментарий
VikaForever1 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Удачи! Ссылка на комментарий
Defaults Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) Нейтрален! Изменено 28 сентября 2023 пользователем Defaults Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 2 часа назад, Defaults сказал: Нейтрален! Залейте жалобу на него за накрутку @HeatWavess @Touchable Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 1 час назад, WTF сказал: Залейте жалобу на него за накрутку @HeatWavess @Touchable На кого Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 10 минут назад, Touchable сказал: На кого Там пока еще не наработал на жалобу)) Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 21 минуту назад, Touchable сказал: На кого @Defaults 12 минут назад, HeatWavess сказал: Там пока еще не наработал на жалобу)) Он сообщения накручивает HeatWavess 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения