Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, WTF сказал:

Он сообщения накручивает

Я видел, "Он поднимает актив, после комментариев к его заявке", но к сожалению в правилах указанно, что запрещено флудить сообщениями не по теме разговорам, а у него нет часто повторяющихся или не связанных с темой сообщений, пока что 

20 часов назад, _LinDIgo_ сказал:

Я не понимаю с какой целью ты пишешь в каждую категорию и каждую тему, мне этот "флуд" не понравился и я так отреагировал.

+ к этому в данной теме ты оставил уже 6 сообщений 4 из которых не имеют никакого значения.

Я на все темы Отвечаю только по делу.

4 минуты назад, HeatWavess сказал:

Я видел, "Он поднимает актив, после комментариев к его заявке", но к сожалению в правилах указанно, что запрещено флудить сообщениями не по теме разговорам, а у него нет часто повторяющихся или не связанных с темой сообщений, пока что 

Ващето есть но мне лень объяснять

27.09.2023 в 20:29, _LinDIgo_ сказал:

у тебя аккаунт создан в 2020 году...

вранье, у него есть основной аккаунт который  был создан раньше 2020 года... 
будующий хелпер... совершает такие большие ошибки, даже не знает что  у игрока до этого был аккаунт созданный до 2020 года... как такого можно вообще на  должность брать ??
против принятия данного человека на должность "Хелпер"

11 часов назад, laurennetrash сказал:

вранье, у него есть основной аккаунт который  был создан раньше 2020 года... 
будующий хелпер... совершает такие большие ошибки, даже не знает что  у игрока до этого был аккаунт созданный до 2020 года... как такого можно вообще на  должность брать ??
против принятия данного человека на должность "Хелпер"

А с чего ты взял, что Хелпер должен уметь искать другие аккаунты игроков на форуме?
Прочитай пожалуйста обязанности Хелпера, а потом пиши. Также, если говорить конкретно о том, как мы вели диалог то можно понять , что он вёлся конкретно по данному аккаунту.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...