Heclan_Gold Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Дел Изменено 8 июня 2017 пользователем Heclan_Gold Magic_Ilya, IceyGaming, AsiaLazuk и 13 других 8 8
Heclan_Gold Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Бан тебе обеспечен.И НАХУЯ ТЫ ЭТО НАПИСАЛА??!Я БЛЯТЬ САМ ЧТО-ЛИ НЕ ЗНАЛ?!ЕБАТЬ. БЕЗ ТВОЕГО КОММЕНТА Я БЫ УМЕР.СПАСИБО!! 1337Temirlan и HerobrineChannel 1 1
Heclan_Gold Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 ОрууВзорвался пуканЯ ТОЖЕ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ОРУ.С таких ущербов вроде тебя. 1337Temirlan 1
AlesteZ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Пока, удачи тебе :( Изменено 6 июня 2017 пользователем AlesteZ
MyUsername Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Пойду напишу, что тебе бан обеспечен, ведь без этого дальше ты не сможешь жить.Бан тебе обеспечен!!1
The_Anonym Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 И на ваши "остроумные" Ответы в коментах ТОЖЕ ПОЕБАТЬ.>На ответы наплевать И НАХУЯ ТЫ ЭТО НАПИСАЛА??!Я БЛЯТЬ САМ ЧТО-ЛИ НЕ ЗНАЛ?!ЕБАТЬ. БЕЗ ТВОЕГО КОММЕНТА Я БЫ УМЕР.СПАСИБО!!Я ТОЖЕ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ОРУ.С таких ущербов вроде тебя.>Отвечает на те самые ответы Логично.
_OneLove_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Я ТОЖЕ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ОРУ.С таких ущербов вроде тебяя чат офаю и играю,хз,без кликера спокойно выигрываю,да и сам холли,некогда не пишу гг эзе..Так что,если я выскажу свое мнение по п оводу форумчан мне бан за секунду влетит.
Heclan_Gold Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 >На ответы наплевать >Отвечает на те самые ответы Логично. Может ты пойдешь нахуй со своей логикой?
MyUsername Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Может ты пойдешь нахуй со своей логикой?Сори но наши ники не heclan_gold чтобы идти туда ;)
Heclan_Gold Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Сори но наши ники не heclan_gold чтобы идти туда ;)Не в никах дело.А в том что половина форума старше 16ти лет.И играет в ссаный майн.Есть исключения, но они очень редки. Изменено 6 июня 2017 пользователем Heclan_Gold
The_Anonym Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Может ты пойдешь нахуй со своей логикой?Неа.
MyUsername Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Не в никах дело.А в том что половина форума старше 16ти лет.И играет в ссаный майн.И что? На вкус и цвет товарищей нет. Люди 20 лет играют в майн
Heclan_Gold Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) И что? На вкус и цвет товарищей нет. Люди 20 лет играют в майнЗначит эти люди психически больные рас-уж играют в игру для детишек.Еще и донатят...Как вы блять не понимаете что ваш любимый VimeWorld Создали что-бы выкачивать из вас ваши деньги.И эти деньги уходят совсем не на хост, уж блять поверьте. Изменено 6 июня 2017 пользователем Heclan_Gold
artem7895 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Уходи.Такой агро как ты мало кому нужен. Lordaeron и _FYNTIK41_ 1 1
Heclan_Gold Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Уходи.Такой агро как ты мало кому нужен.Агро.Ну супер кто-то еще использует это слово в 2017.И я не агрюсь, я высказываю все-что я хотел сказать еще давно.Просто тут мата больше.
Artloniss Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 На твоё мнение всем параллельно. Если бы ты "вырос", то не обращал бы абсолютно никакого внимания на тех самых донатеров, которые выпендриваются. Да и то, что ты просто решил сделать из себя крутого, выплеснув в эту тему весь свой словарный запас(я про нецензурщину, если чо), тоже вряд ли говорит о твоём "росте". Значит эти люди психически больные рас-уж играют в игру для детишек.Еще и донатят...Как вы блять не понимаете что ваш любимый VimeWorld Создали что-бы выкачивать из вас ваши деньги.И эти деньги уходят совсем не на хост, уж блять поверьте.Ой, а ты у нас всё знаешь.Люди хотят - люди донатят. Тебя это касаться ни в коем случае не должно. За своей жизнью следи.Тоже самое могу сказать и про тех людей, которые уже давно выросли, но всё ещё играют в кубы. Тебе какое до них дело? Хотят играть - пусть играют.На твоё мнение им плевать.Говоришь, мол, Администрация выкачивает деньги?Огада. Люди спокойно играют, не покупая доната, при этом получая удовольствие. А то, что ты обижен на весь мир из-за того, что не являешься донатером - только твоя проблема. Скатертью дорожка. _FYNTIK41_, MatveyGames, _SmILeGames_ и 2 других 4 1
Vlad_X_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Бб. Изменено 6 июня 2017 пользователем Vlad_X_
Heclan_Gold Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) На твоё мнение всем параллельно. Если бы ты "вырос", то не обращал бы абсолютно никакого внимания на тех самых донатеров, которые выпендриваются. Да и то, что ты просто решил сделать из себя крутого, выплеснув в эту тему весь свой словарный запас(я про нецензурщину, если чо), тоже вряд ли говорит о твоём "росте". Ой, а ты у нас всё знаешь.Люди хотят - люди донатят. Тебя это касаться ни в коем случае не должно. За своей жизнью следи.Тоже самое могу сказать и про тех людей, которые уже давно выросли, но всё ещё играют в кубы. Тебе какое до них дело? Хотят играть - пусть играют.На твоё мнение им плевать. Говоришь, мол, Администрация выкачивает деньги?Огада. Люди спокойно играют, не покупая доната, при этом получая удовольствие. А то, что ты обижен на весь мир из-за того, что не являешься донатером - только твоя проблема. Скатертью дорожка.Спасибо милая. :wub:Со своими умными ответами иди лучше куда-нибудь в другое место.В интернете все умеют умничать.Хммм.Если ты тоже такая умная у нас. Почему-же мы гоняем с аватаркой насти. Которая у нас Okssi.С какой целью? Изменено 6 июня 2017 пользователем Heclan_Gold
Heclan_Gold Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 На твоё мнение всем параллельно. Если бы ты "вырос", то не обращал бы абсолютно никакого внимания на тех самых донатеров, которые выпендриваются. Да и то, что ты просто решил сделать из себя крутого, выплеснув в эту тему весь свой словарный запас(я про нецензурщину, если чо), тоже вряд ли говорит о твоём "росте". Ой, а ты у нас всё знаешь.Люди хотят - люди донатят. Тебя это касаться ни в коем случае не должно. За своей жизнью следи.Тоже самое могу сказать и про тех людей, которые уже давно выросли, но всё ещё играют в кубы. Тебе какое до них дело? Хотят играть - пусть играют.На твоё мнение им плевать. Говоришь, мол, Администрация выкачивает деньги?Огада. Люди спокойно играют, не покупая доната, при этом получая удовольствие. А то, что ты обижен на весь мир из-за того, что не являешься донатером - только твоя проблема. Скатертью дорожка."не твое дело" "всем на твое мнение плевать"А кто прости мне может помешать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас