ForteGaming Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 AsiaLazuk *кликабельно* ForteGaming замутила, и не ответила на вопрос по муту, который я задал ей - По какой причине? + буквы пздц - это сочетание букв, а не мат. слово! *кликабельно* Сначала был игрок, по виду с автокликом. Я написал что это "пздц" - но это сочетание букв! Я имел ввиду, мол: "Игрок в автокликом", а такие игроки многих бесят, а именно: без автокликов, и макросов, и без читов. А потом, был выдан мут.
Janet14 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 "пздц" - это "пиздец", а это слово является матом.Она всё правильно сделала :\
xYankaHacker_ Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 "На счет"На чей счет-то?)))))пххпхпх.
HeQQa Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Сочетания букв вроде "хз" и "ппц" есть в словах исключениях.А этого нету. Думаю, тут всё верно
AsiaLazuk Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Сочетание букв - аббревиатура? Расшифруй. :)
nikita0_0 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 "пздц" - это "пиздец", а это слово является матом.Она всё правильно сделала :\ууу, материшься, ужс
artem7895 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Сочетания букв вроде "хз" и "ппц" есть в словах исключениях.А этого нету. Думаю, тут всё верноТам есть слово ппц, но он написал пздц, а это уже не слово исключение, значит мат, но в другом виде. Врят - ли ты хотел написать что то другое.
Janet14 Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 ууу, материшься, ужссейчас и снятие подлетит
Рекомендованные сообщения