Anlymmi Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 @LuDeLiS кд ?) Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 зачем ты выложил этот позор Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, LuDeLiS сказал: зачем ты выложил этот позор Так ты помер + в бане скора будешь ) Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 фул агро квик считается киллом успех Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 38 минут назад, LuDeLiS сказал: фул агро квик считается киллом успех Не ной тока @_SunnyMoon @Kadence как вам ??? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 2 часа назад, Anlymmi сказал: Не ной тока @_SunnyMoon @Kadence как вам ??? Мне понравилось вхвххву @Sue а тебе 3 часа назад, LuDeLiS сказал: фул агро квик считается киллом успех Вхвхвх поч умер Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 @_SunnyMoonты селянка хз Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, LuDeLiS сказал: @_SunnyMoonты селянка хз хз мамаша твоя 3 минуты назад, LuDeLiS сказал: @_SunnyMoonты селянка хз терпи тихо и молча пухлый Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 @_SunnyMoonты фанатка инстасамки + ты ш а лава жирная Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Ну тут Только пожелаю Успеха в Развитии моз** Автору Этого "Летсплея" ведь он не умеет играть, при том что Он Задротит Там КАЖДЫЙ День .. . Только что, Metrxfan4ik сказал: Ну тут Только пожелаю Успеха в Развитии моз** Автору Этого "Летсплея" ведь он не умеет играть, при том что Он Задротит Там КАЖДЫЙ День .. . Ну и он без денег ещо он летать в лобби не может это понятное дело он ток на перлах может передвигаться Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 2 минуты назад, LuDeLiS сказал: @_SunnyMoonты фанатка инстасамки + ты ш а лава жирная Ты помер мне в 2 бара даж не пиши тута 1 минуту назад, Metrxfan4ik сказал: Ну тут Только пожелаю Успеха в Развитии моз** Автору Этого "Летсплея" ведь он не умеет играть, при том что Он Задротит Там КАЖДЫЙ День .. . Ну и он без денег ещо он летать в лобби не может это понятное дело он ток на перлах может передвигаться ау, дальше мути в кубах кацапик Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 1 минуту назад, Anlymmi сказал: Ты помер мне в 2 бара даж не пиши тута ау, дальше мути в кубах кацапик Я просто решил Зайти на форум, а тут ты какие-то летстплеи выкладываешь. Я Словил Смеха, ведь ты юзаешь Какой-то Просто Постыдный Ресурспак, играя в поты ( Что Это За, Это ДЛя бв Пойдет максимум). И что ты юзаешь БлокХит Просто В рандом тайминг Ааха Это тебе не супы юзать слышишь через колесико мыши в рандом момент, это В тайминг нажимается елси что Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 1 минуту назад, Metrxfan4ik сказал: Я просто решил Зайти на форум, а тут ты какие-то летстплеи выкладываешь. Я Словил Смеха, ведь ты юзаешь Какой-то Просто Постыдный Ресурспак, играя в поты ( Что Это За, Это ДЛя бв Пойдет максимум). И что ты юзаешь БлокХит Просто В рандом тайминг Ааха Это тебе не супы юзать слышишь через колесико мыши в рандом момент, это В тайминг нажимается елси что ау, ты проиграл мне в 0 потиков ))) Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, Anlymmi сказал: ау, ты проиграл мне в 0 потиков ))) В 0 Потиков Это Типа 3к Смертей иметь на кп x D Или Што Ты хоЧешь Сказать Задрот ХАхА ХА "Я ливну скоро" - Ты все еще тут Пиз***бол Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 1 час назад, LuDeLiS сказал: @_SunnyMoonты фанатка инстасамки + ты ш а лава жирная В смысле фанатка инста самки пруфы + твоя мамушка эт или бабка хз сам выбирай Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: В смысле фанатка инста самки пруфы + твоя мамушка эт или бабка хз сам выбирай Привет Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, Metrxfan4ik сказал: Привет ку метро фан как дела Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: ку метро фан как дела Ку! Нормально ,У тебя как :) Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, Metrxfan4ik сказал: Ку! Нормально ,У тебя как :) Да ниче так потихоньку с @Sue слушаем Анну Асти и в караоке поем Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: Да ниче так потихоньку с @Sue слушаем Анну Асти и в караоке поем Нормально! _SunnyMoon 1 Ссылка на комментарий
LuDeLiS Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 1 час назад, Anlymmi сказал: ау, ты проиграл мне в 0 потиков ))) ты самый слабый игрок вв сын Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, LuDeLiS сказал: ты самый слабый игрок вв сын + Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 16 минут назад, LuDeLiS сказал: ты самый слабый игрок вв сын Пошли опять на рек поты, ХВЪЫхъвы Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 7 минут назад, Anlymmi сказал: Пошли опять на рек поты, ХВЪЫхъвы Проиграешь Ссылка на комментарий
Anlymmi Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 16 минут назад, Metrxfan4ik сказал: Проиграешь Ты мне там помер в 1 потик ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас