MASTEROFSHOOT Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, SASHYLIK сказал: я заходил сюда раза 2 против кореша сыграть, хотя че тут если я даже на одном акке тебя убил больше чем ты меня за все время Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, Ksanex сказал: ее у меня нет к тому же че я не так сказал Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 йоу почему у вас по 50 банов челы.. раскумар плотный словили Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, minekraftmay сказал: ее у меня нет к тому же че я не так сказал ниче забей эт смешно выглядит Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, Ksanex сказал: публику? что ты несешь?) НУ СЮДА любой человек зайти может посмотреть что ты несешь ты не понимаешь или че Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 ты даже с читом умудряешься проигрывать Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 1 минуту назад, MASTEROFSHOOT сказал: я заходил сюда раза 2 против кореша сыграть, хотя че тут если я даже на одном акке тебя убил больше чем ты меня за все время ты можешь все поражения не перекладывать на друга ему и так плохо после луза Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, summer сказал: НУ СЮДА любой человек зайти может посмотреть что ты несешь ты не понимаешь или че человек (vimeworld player) человек Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 20 минут назад, Ksanex сказал: темпапи чем Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, Ksanex сказал: да лан те она будто тебе так нужна была я спрашивал Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, Ksanex сказал: человек (vimeworld player) человек ты полностью прав тебя нельзя назвать человеком ведь ты проигрываешь с фул читом Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 1 минуту назад, MASTEROFSHOOT сказал: я заходил сюда раза 2 против кореша сыграть, хотя че тут если я даже на одном акке тебя убил больше чем ты меня за все время прикольно ты оправдаться решил жалко что ты мне проиграл с читом на тебя даже бестебан залил поверик Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 а щас ты решил выставить меня посмешищем т.к никто из вас меня не убил даже вам нечего показать Ссылка на комментарий
MASTEROFSHOOT Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 забавно алести что ты откатываешь меня, я даже не думал что ты из себя что то может представлять, ну щас матчи покидаю Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, minekraftmay сказал: да лан те она будто тебе так нужна была я спрашивал не нужна я сижу рофлю Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 кстати игры твои даже считать не надо все твои акки где ты кого то убил уже в бане за чит и разбанивать их никто не будет 3 минуты назад, MASTEROFSHOOT сказал: тебя убил больше Ссылка на комментарий
Ksanex Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 все еще пишут про счет какой-то победы в кубической игре кому не все равно?) Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, MASTEROFSHOOT сказал: забавно алести что ты откатываешь меня, я даже не думал что ты из себя что то может представлять, ну щас матчи покидаю покидай все равно ты в бане + умудрился проиграть да и играть ты уметь не будешь никогда тебя марсель на изи схавает Ссылка на комментарий
MASTEROFSHOOT Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, SASHYLIK сказал: кстати игры твои даже считать не надо все твои акки где ты кого то убил уже в бане за чит и разбанивать их никто не будет ну я даже апил никогда в жизни не кидал, тк я не слабоумный, https://imgur.com/0dOg7cS Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 3 минуты назад, summer сказал: ты полностью прав тебя нельзя назвать человеком ведь ты проигрываешь с фул читом зайди вк Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 1 минуту назад, Ksanex сказал: все еще пишут про счет какой-то победы в кубической игре кому не все равно?) 9 минут назад, Ksanex сказал: 17-2 не поражение 28 минут назад, Ksanex сказал: не оправдывайся 17-2 Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 пот метод скачал Ссылка на комментарий
MASTEROFSHOOT Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 ну ты уже сам признал что проиграл мне чувак, да и ты видел как марсель ваще смешно умирает, ему тоже никогда меня не догнать уже по счету Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 1 минуту назад, Ksanex сказал: все еще пишут про счет какой-то победы в кубической игре кому не все равно?) Только что, MASTEROFSHOOT сказал: ну я даже апил никогда в жизни не кидал, тк я не слабоумный, https://imgur.com/0dOg7cS Ссылка на комментарий
SASHYLIK Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, MASTEROFSHOOT сказал: тк я не слабоумный, https://imgur.com/0dOg7cS че ток 1 скрин кинул ахах тоже откатываешь меня не знал что так интересно тебе ты не слабоумный ты самый слабый читер на проекте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения