Vistto Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 Gwynnbleidd Vistto 27.09 афк машина дуэлей
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 ХМ! ДАже Не знаю ЧТо И сказатЬ! Не вижу Читов! Просто Боком бьет ( Такое возмонж оВедь Пинг НИкто НЕ ОТмеНЯЛ!)
Vistto Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, Metrxfan4ik сказал: ХМ! ДАже Не знаю ЧТо И сказатЬ! Не вижу Читов! Просто Боком бьет ( Такое возмонж оВедь Пинг НИкто НЕ ОТмеНЯЛ!) ХМ Я ЖЕ НИЧЕГО ПОД ВИДОСОМ В ЖАЛОБЕ НЕ ПИСАЛ
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, Metrxfan4ik сказал: ХМ! ДАже Не знаю ЧТо И сказатЬ! Не вижу Читов! Просто Боком бьет ( Такое возмонж оВедь Пинг НИкто НЕ ОТмеНЯЛ!) ПОдумаешь Как Будто РИч НУ ЛОЛ НУ Ошибка PvP Системы ( МОжет Быть И Вайма Кто Знает ВОобще ?) Кто Летает ЧИтаки Они МОгут БЫть ТОже НЕ читаками А просто сбой В Move Системы Вайма или Баги Или пинг! Все Оправданы Всем Мир!
Vistto Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Опубликовано: 27 сентября 2023 2 минуты назад, Metrxfan4ik сказал: ХМ! ДАже Не знаю ЧТо И сказатЬ! Не вижу Читов! Просто Боком бьет ( Такое возмонж оВедь Пинг НИкто НЕ ОТмеНЯЛ!) ну про пинг рили блин я же таб не показываю на реке
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, Vistto сказал: ну про пинг рили блин я же таб не показываю на реке Ну ВОТ Все Читаки - ОПРАВДАНЫ.
Wutoshea Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения