Touchable Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 1. Ник нарушителя; FarforaS 2. Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/241603-farforas/ 3. Свой никнейм на форуме; Touchable 4. Причина жалобы; Мат+Оскорбление 5. Скриншоты нарушения; 6. Ссылку на тему, где было совершено нарушение. hoshiyori и HDMII 1 1
hoshiyori Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 ахах зачем ты предыдущие жалобы раздельно создаешь если там один человек и нарушения можно стакнуть + ты в последнем пункте указал жб НА того же игрока где вероятно всего его накажут баном навсегда а ты залил мат с оском оррррр Touchable, AHUMELLIKA и FarforaS 2 1
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 Хорошо мы посмотрим и рассмотрим и увидим
Touchable Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Опубликовано: 27 сентября 2023 23 минуты назад, hoshiyori сказал: ахах зачем ты предыдущие жалобы раздельно создаешь если там один человек и нарушения можно стакнуть + ты в последнем пункте указал жб НА того же игрока где вероятно всего его накажут баном навсегда а ты залил мат с оском оррррр Да я тебя забыл спросить, а ты видимо меня так забыть и не можешь, раз пишешь в мои жалобы, фанатище
Dominuss Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 1 час назад, Touchable сказал: Да я тебя забыл спросить, а ты видимо меня так забыть и не можешь, раз пишешь в мои жалобы, фанатище найс ты нaхуя на форум лезешь если банальных вещей не понимаешь xD
Рекомендованные сообщения