shiznej Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 13. Запрещено создавать раздачи ресурсов. Тем самым вы нарушаете экономику сервера. Наказание: бан до двух дней. Разрешено ли делать на Prison викторины? Пример: Игрок А загадал загадку в общем чате, игрок В ответил на нее и получил награду в виде монет - нарушение?
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 не знаю, вопрос хороший. _SunnyMoon 1
shiznej Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Опубликовано: 27 сентября 2023 6 минут назад, Metrxfan4ik сказал: не знаю, вопрос хороший. согласен
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, shiznej сказал: согласен Нужно обдумать .
shiznej Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, Metrxfan4ik сказал: Нужно обдумать . нужно осмыслить
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, shiznej сказал: нужно осмыслить нужно Подумать и выяснить правильный ответ на вопрос или же спросить у Модераторов
shiznej Опубликовано: 27 сентября 2023 Автор Опубликовано: 27 сентября 2023 2 минуты назад, Metrxfan4ik сказал: нужно Подумать и выяснить правильный ответ на вопрос или же спросить у Модераторов думаю, что стоить вникнуть в правило, упомянуть администрацию и получить ответ
Metrxfan4ik Опубликовано: 27 сентября 2023 Опубликовано: 27 сентября 2023 Только что, shiznej сказал: думаю, что стоить вникнуть в правило, упомянуть администрацию и получить ответ Давайте упомянем XtraFrancyz И Он сразу ответит!
Решение C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 27 сентября 2023 Решение Опубликовано: 27 сентября 2023 Если верить открытому руководству для модераторов, причина бана "Раздача ресурсов" актуальна только для модовых серверов. То есть на MiniGames, где и расположен режим Prison, вообще никаких проблем не возникнет. Ну и даже у нас раздачей является именно какая-то массовая штука: зазыв всех в чатике, разброс предметов налево и направо. Тут же всё-таки загадку решить надо, мозгами пораскинуть. Не всё так просто, ещё и по одному человеку. В общем, тоже нарушением правил являться не будет
Metrxfan4ik Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 20 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Если верить открытому руководству для модераторов, причина бана "Раздача ресурсов" актуальна только для модовых серверов. То есть на MiniGames, где и расположен режим Prison, вообще никаких проблем не возникнет. Ну и даже у нас раздачей является именно какая-то массовая штука: зазыв всех в чатике, разброс предметов налево и направо. Тут же всё-таки загадку решить надо, мозгами пораскинуть. Не всё так просто, ещё и по одному человеку. В общем, тоже нарушением правил являться не будет хорошо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас