sqncloke Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 (изменено) 1. 83321 2. sqncloke 3. 28/09/2023 4. https://imgur.com/a/xukSdJM Жаль, что далеко не все поймут в чём же дело))) Действительно тонко))) Не так уж много и образованных в наше время, кто знает, почему это так интересно и необычно))) Изменено 28 сентября 2023 пользователем sqncloke
sqncloke Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 5 минут назад, sqncloke сказал: Жаль, что далеко не все поймут в чём же дело))) Действительно тонко))) Не так уж много и образованных в наше время, кто знает, почему это так интересно и необычно))) @zistac как те название жалобы? sqverty 1
sqncloke Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 @estxochu не пиши мне в телеграм мне когда очень скучно, то интересно почитать как ты всё всерьез воспринимаешь, а потом несешь бред НО НЕ ЩА
AliceSmile Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 10 минут назад, sqncloke сказал: не пиши мне в телеграм мне когда очень скучно, то интересно почитать как ты всё всерьез воспринимаешь, а потом несешь бред НО НЕ ЩА Cмысл ты пишешь на форуме бред, перестань крутить себе сообщения, хп Defaults и estxochu 2
sqncloke Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 2 минуты назад, AliceSmile сказал: Cмысл ты пишешь на форуме бред, перестань крутить себе сообщения, хп Смысл ты живешь ??? ? Вот алиса скажи какой смысл от твоего существования Ну вот подумай Ты ничего не умеешь и не знаешь Учишься кое-как и просто убиваешь здоровье за компом . И вот ты меня будешь учить жизни ? Я сам решу чо мне делать и писать Хаха я тя урыл можешь валить с жалобы
AliceSmile Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 Только что, sqncloke сказал: Смысл ты живешь ??? ? Вот алиса скажи какой смысл от твоего существования Ну вот подумай Ты ничего не умеешь и не знаешь Учишься кое-как и просто убиваешь здоровье за компом . И вот ты меня будешь учить жизни ? Я сам решу чо мне делать и писать Аналогичный вопрос могу тебе задать, ответишь?
zistac Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 20 минут назад, sqncloke сказал: @zistac как те название жалобы? слишком фанатеешь(
sqncloke Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 @Defaults Я вас понял зря вы надеетесь на должность Только что, zistac сказал: слишком фанатеешь( Я такой фанат софоники блин класс А ничо что я всем пишу ващет ? Хаха, не обижайся там ))) Найдешь еще се человека для которого ты сможешь стать важной но не щас
sqncloke Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 1 минуту назад, LmqoGG сказал: ваааааадим што такое 4 минуты назад, AliceSmile сказал: Аналогичный вопрос могу тебе задать, ответишь? Естественно у меня есть ответ, но зачем мне рассказывать о своих делах тебе
LmqoGG Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 Только что, sqncloke сказал: што такое ты классный
AliceSmile Опубликовано: 28 сентября 2023 Опубликовано: 28 сентября 2023 Только что, sqncloke сказал: Естественно у меня есть ответ, но зачем мне рассказывать о своих делах тебе Cмешно, когда ты перестанешь кидать опры?
sqncloke Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Опубликовано: 28 сентября 2023 Только что, LmqoGG сказал: ты классный спасиб Только что, AliceSmile сказал: Cмешно, когда ты перестанешь кидать опры? Какие оправдания, АлисаСмиле? Мне на тебя посрать честно говоря. Просто пока что забавно наблюдать за тем што ты мне тут отвечаешь))) Всем привет я алиса смайл у меня 200 публикаций подпишитесь на мой аккаунт ну пожалуйста чтобы было 10 подписчиков НУ все покеда я (повелитель вайм ворлдской империи) вас всех урыл снова
Рекомендованные сообщения