TheNeron Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Доброго времени суток. Предлагаю создать новую мини-игру "Тайна убийства" (MurderMystery) Прошу воссоздать практически все "фишки" оригинальной игры на оригинальных аренах.http://s018.radikal.ru/i512/1706/00/9fb66e781a07.png В чём суть игры? Из всех игроков в начале игры выбирается один убийца. Если он всех убивает - он победил.Также выбирается сыщик, ему сразу выдаётся лук и стак стрел. Остальные - мирные граждане.Мирные граждане собирают золотые слитки. Если накопить 10 слитков, выдаётся лук со стрелой.Когда кто-то из мирных граждан, включая сыщика, убивает убийцу - игра заканчивается (мирные жители победили).
TheNeron Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Против.Фишка другого сервера.Все мини-игры (BW, SW, MW, BB и так далее..) Придуманы не администраторами проекта VimeWorold. Они также взяты с других проектов (серверов).
VQ_Channel Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Все мини-игры (BW, SW, MW, BB и так далее..) Придуманы не администраторами проекта VimeWorold. Они также взяты с других проектов (серверов). Фишка и плагиат-разные вещи.
Soty_Baf Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Все мини-игры (BW, SW, MW, BB и так далее..) Придуманы не администраторами проекта VimeWorold. Они также взяты с других проектов (серверов). Тогда строй 5 карт на свой "My......" и потом предлогай
TheNeron Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Тогда строй 5 карт на свой "My......" и потом предлогай Переделать карты возможно. P.S - Для этого есть строители. Изменено 6 июня 2017 пользователем TheNeron
TheNeron Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Опубликовано: 6 июня 2017 Ну переделайСкажи, пожалуйста, для чего нужны "Строители"?
Soty_Baf Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Скажи, пожалуйста, для чего нужны "Строители"?Строители, заняты "CleshPoint'om"
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Строители, заняты "CleshPoint'om"Сделай сам...Что за тупость.Вот твоя идея про конкурсы.Зачем ты кидаешь её в идеи и предложения?Напиши код сам и кинь его в Лс одмену.Чё зассал? Ну давай, напиши что-то типо "это же не карты строить!" или "я хотя бы не плагиачу!"----Это игра достаточно популярная и не является "чьей-то фишкой". Давайте игнорировать всё что добавляют всякие "тапавые сирвира".Он же не предлагает сделать эту игру визитной карточкой VW. Она будет так же как SW BW MW ANN, просто игра!Хватит ныть про плагиат!----Игр мало, идей много.Поиграл бы. Изменено 6 июня 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
Soty_Baf Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Сделай сам...Что за тупость.Вот твоя идея про конкурсы.Зачем ты кидаешь её в идеи и предложения?Напиши код сам и кинь его в Лс одмену.Чё зассал? Ну давай, напиши что-то типо "это же не карты строить!" или "я хотя бы не плагиачу!"----Это игра достаточно популярная и не является "чьей-то фишкой". Давайте игнорировать всё что добавляют всякие "тапавые сирвира".Он же не предлагает сделать эту игру визитной карточкой VW. Она будет так же как SW BW MW ANN, просто игра!Хватит ныть про плагиат!----Игр мало, идей много.Поиграл бы.Ок, пошел учится програмированию, вызов принят
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Ок, пошел учится програмированию, вызов принятНе надо тут пытаться шутить. У тебя плохо выходит.----К слову о плагиате. С плагиатить можно какую-то интеллектуальную собственность.То до чего сложно додуматься. Можно сплагиать исследование, открытие, идею(новую), но ни как не заезженную миниигру, которая есть практически везде.---- *Ок, вызов принят, пошёл учится программированию.* Изменено 6 июня 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE
YMRich Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Не надо тут пытаться шутить. У тебя плохо выходит.Жаль, что меня никто не хочет остановить...
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Жаль, что меня никто не хочет остановить...Я тебя пока не встречал.
YMRich Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Строители, заняты "CleshPoint'om"А там не ClashPoint??Я тебя пока не встречал.Ооооо, тогда ты многое пропустил. Около 9000 шуток.)) Оооой, написал сначала фигню. Изменено 6 июня 2017 пользователем YMRich
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Ооооо, тогда ты многое пропустил. Около 9000 шуток.))Буду считать что мне повезло.
YMRich Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Буду считать что мне повезло.А ты до скольки умеешь? KOT_B_KBAHTE 1
VQ_Channel Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Это игра достаточно популярная и не является "чьей-то фишкой". На данный момент она есть только на хайпикселе и кристаликсе 2.0(в оригинальной версии).
DrAtomeur Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Неочень люблю темы, которые предлагают сплагиаченные игры, просто хочется чего-то новенького, а с другой стороны без большинства сплагиаченных игр было бы скучно ._. Сама игра бы внесла разнообразие в сервер, поэтому За
kippemoos_I Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Все были бы конечно за, но это плагиат Hypixel'я, от части HiveMc.Не добавят :(
zEnjoydani Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Боже...напиши в поиске "MuruderMystery"
Krendell Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Копия с других серверов. Против. Удачи1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас