isugarcrash Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 Только что, died сказал: а перебинд то где АХХФЫХЪАЫХАЫХАХА Только что, Yonne сказал: ты не умеешь играть + тебя снова забанят уже сотый акк, ты еще и на разбан у друзей просишь потому что у самого денег нет ) у кого прошу где прошу 0_о
youcausemepain Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 1 минуту назад, isugarcrash сказал: ой не того тегнул @died ну кинь ка мне слышь ))))))))))))) ебатьь ты отсосал хаахаха
died Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Опубликовано: 29 сентября 2023 Только что, isugarcrash сказал: а перебинд то где АХХФЫХЪАЫХАЫХАХА у кого прошу где прошу 0_о ты скрины попросил фулл я скинул
youcausemepain Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 1 минуту назад, isugarcrash сказал: а перебинд то где АХХФЫХЪАЫХАЫХАХА у кого прошу где прошу 0_о объяснись на кой хуйй ты клеишься к девушкам своих друзей хахаха кеша это типо попугай нахуйй или чо? иван тоже пид.орское имя @911
died Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Опубликовано: 29 сентября 2023 1 минуту назад, youcausemepain сказал: объяснись на кой хуйй ты клеишься к девушкам своих друзей хахаха кеша это типо попугай нахуйй или чо? иван тоже пид.орское имя @911 ахах ты видел он мне написал про то как я печатаю я его перетайпил за 2 секунды он с игры вышел
isugarcrash Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 2 минуты назад, died сказал: ты скрины попросил фулл я скинул ну откат с перебиндом будет не
youcausemepain Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 Только что, died сказал: ахах ты видел он мне написал про то как я печатаю я его перетайпил за 2 секунды он с игры вышел он еще про скит обычно пишет ну щас не решился у него даже кряка скита нет азажазаха бичло ебаноее Только что, isugarcrash сказал: ну откат с перебиндом будет не девушка будет не? свои друзья будут не?
Yonne Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 4 минуты назад, isugarcrash сказал: а перебинд то где АХХФЫХЪАЫХАЫХАХА у кого прошу где прошу 0_о у тебя пол вайма в статусе, чувак ты вообще, ты каждой подруге уже акк забанил своей передачей Изменено 29 сентября 2023 пользователем Yonne
isugarcrash Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 1 минуту назад, died сказал: ахах ты видел он мне написал про то как я печатаю я его перетайпил за 2 секунды он с игры вышел не перетайпил + мне лень смотреть на кубы где одни школьники по типу тебя
died Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Опубликовано: 29 сентября 2023 Только что, youcausemepain сказал: он еще про скит обычно пишет ну щас не решился у него даже кряка скита нет азажазаха бичло ебаноее так он все еще не знает как в кс зайти с читом когда кислый это вчера утром сказал
youcausemepain Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 перестань ко всем клеиться долбаебб ахаха малоимущий епт дожрал за всеми общение еще и общаться пытается с девочками своих друзей
died Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Опубликовано: 29 сентября 2023 Только что, isugarcrash сказал: не перетайпил + мне лень смотреть на кубы где одни школьники по типу тебя у тебя 150 впм зачем ты вообще что то пишешь рандом
nourishing Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 4 минуты назад, Yonne сказал: ты не умеешь играть + тебя снова забанят уже сотый акк, ты еще и на разбан у друзей просишь потому что у самого денег нет ) правдивые слова
youcausemepain Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) 1 минуту назад, died сказал: так он все еще не знает как в кс зайти с читом когда кислый это вчера утром сказал ор он наверно смотрит нолава как правильно играть на инферно Изменено 29 сентября 2023 пользователем youcausemepain
died Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Опубликовано: 29 сентября 2023 Только что, youcausemepain сказал: ор он наверно смотрит нолава как правильно играть на инферно у него вчера стрим был он каким то рандомам слил 3 раза подряд
Yonne Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 Только что, youcausemepain сказал: перестань ко всем клеиться долбаебб ахаха малоимущий епт дожрал за всеми общение еще и общаться пытается с девочками своих друзей можно закончить на этом и еще на сотне акков телок с мардера
summer Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 я не думал что уже увижу что то умное от алони по факту гонс отсосал
youcausemepain Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 2 минуты назад, Yonne сказал: можно закончить на этом и еще на сотне акков телок с мардера нахуйй ты мне кидаешь это я знаю и так + выебалл всех Только что, summer сказал: я не думал что уже увижу что то умное от алони по факту гонс отсосал весь в мамку 4 минуты назад, died сказал: у него вчера стрим был он каким то рандомам слил 3 раза подряд бляя ты видел статус гонса в тг?
Yonne Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 Только что, summer сказал: я не думал что уже увижу что то умное от алони по факту гонс отсосал не знаю как ты ему проиграл он даже с ямми мне сдох ныл про манипул думаю можно закончить на этом
nourishing Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 че за скрины с банами эт он чтоле
summer Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 1 минуту назад, Yonne сказал: не знаю как ты ему проиграл он даже с ямми мне сдох ныл про манипул думаю можно закончить на этом ты че слепой он ток во второй половине игры чит офнул и то в 0 убил а у тебя по факту чит
died Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) @isugarcrashhttps://youtu.be/6Vp97DxrjOk Изменено 29 сентября 2023 пользователем died
Yonne Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 Только что, summer сказал: ты че слепой он ток во второй половине игры чит офнул и то в 0 убил я не смотрел фулл рек сорян ну с такими ударами я начало посмотрел уже примерно аналитику провел
nourishing Опубликовано: 29 сентября 2023 Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) он слабак и как жуддо проиграл всем Изменено 29 сентября 2023 пользователем nourishing
died Опубликовано: 29 сентября 2023 Автор Опубликовано: 29 сентября 2023 (изменено) салам Изменено 29 сентября 2023 пользователем died
Рекомендованные сообщения