IntelerShady Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Мне интересно, (Извиняюсь за выражение) какого хрена, меня забанили на аккаунте "KJLOH_KmRRR", за оскорбление Админа, это у Творога забомбило, или что? Я не говорю что-бы меня разбанили, я его не прошу, я просто хочу узнать, и мне не терпится узнать, кто-же меня забанил, и когда? Но если бан выдан не так, разбана не помешает с:
D_a_r_k Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ну конечно, на Клоне играет дохрена людей, то как ты думаешь почему бан?
SaraDisco Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ну конечно, на Клоне играет дохрена людей, то как ты думаешь почему бан?
West Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Ну конечно, на Клоне играет дохрена людей, то как ты думаешь почему бан?
Magic Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Ну какой нибудь житель228 на твой акк зашел всех обматерил и его забанили на 228 миллиардов лет
IntelerShady Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 Ну конечно, на Клоне играет дохрена людей, то как ты думаешь почему бан?ДОХРЕНА ЁПТА? Витя поменял пароль, на клоне, и играю теперь там только Я.
HangerGames Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Незачто чела забанили... Сочувствую :( Незачто чела забанили... Сочувствую :(
TBoPor Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Я тебя не банил, если не веришь, спроси у других модераторов(они могут смотреть список банов)
Zellman Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 А мульт аки не банят разве?2 аккаунта можно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас