shiznej Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Опубликовано: 30 сентября 2023 2 минуты назад, Sue сказал: нет тока розовый https://imgur.com/a/R9RtaYc у тя нет шансов забей о, это я. но я играл в кит пвп в 14 лет( гильдия крутая кстати, там х2 коины дают.
Sue Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 Только что, shiznej сказал: о, это я. но я играл в кит пвп в 14 лет( гильдия крутая кстати, там х2 коины дают. оч крутая теперь заткнись куст
shiznej Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Опубликовано: 30 сентября 2023 1 минуту назад, Defaults сказал: Всё я отправил ей, скажешь от тебя. (С цветочками) брат Только что, Sue сказал: оч крутая теперь заткнись куст почему ты такая злая? я тебе сделал что - то плохое?( Defaults 1
Sue Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 Только что, shiznej сказал: брат почему ты такая злая? я тебе сделал что - то плохое?( да ротзакрой я тебе сказала у тебя шансов 0 пошёл нафиг отсюда
shiznej Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Опубликовано: 30 сентября 2023 1 минуту назад, Sue сказал: да ротзакрой я тебе сказала у тебя шансов 0 пошёл нафиг отсюда я тебя запомнил
Sue Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 Только что, shiznej сказал: я тебя запомнил а я тебя нет сорри ты кто? аа тот самый нн с серым ником и гильдией куст
shiznej Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Опубликовано: 30 сентября 2023 2 минуты назад, Sue сказал: а я тебя нет сорри ты кто? аа тот самый нн с серым ником и гильдией куст я Влад
Sue Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 Только что, shiznej сказал: я Влад мне по фи г
Defaults Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 Походу без шансов... Негатив какой-то один
Sue Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 Только что, Defaults сказал: Походу без шансов... только дошло??
shiznej Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Опубликовано: 30 сентября 2023 3 минуты назад, Defaults сказал: Походу без шансов... Негатив какой-то один видимо так, друк. ну ты видишь, у нее злая подруга какая - то. на агрессии тупа сидит ладно, мы найдем новую. мы поднимемся, станем самыми популярными, а они обе будут завидовать и страдать, что потеряли такой шанс
Defaults Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 Ты еще найдешь свое счастье, друг!
Sue Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 3 минуты назад, shiznej сказал: видимо так, друк. ну ты видишь, у нее злая подруга какая - то. на агрессии тупа сидит ладно, мы найдем новую. мы поднимемся, станем самыми популярными, а они обе будут завидовать и страдать, что потеряли такой шанс куда ты поднимешься АХАХАХ сиди молча куст "скинь ножки"
shiznej Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Опубликовано: 30 сентября 2023 Только что, Sue сказал: куда ты поднимешься АХАХАХ сиди молча куст "скинь ножки" так обычно говорят те, кто потом будет просить о помощи
Sue Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 Только что, shiznej сказал: так обычно говорят те, кто потом будет просить о помощи помощи в чём?)
Enecian Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 обалдеть дом2 начинается в прямом эфире только на этом канале не переключайтесь shiznej 1
shiznej Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Опубликовано: 30 сентября 2023 2 минуты назад, Sue сказал: помощи в чём?) вообще во всем
Sue Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 1 минуту назад, shiznej сказал: вообще во всем по моему здесь помощь тока тебе нужна научить пользоваться ваймтопом например ещё можно помочь тебе накопить на вип хотя бы а то ты куст даже плащ не позволил себе
shiznej Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Опубликовано: 30 сентября 2023 2 минуты назад, Sue сказал: по моему здесь помощь тока тебе нужна научить пользоваться ваймтопом например ещё можно помочь тебе накопить на вип хотя бы а то ты куст даже плащ не позволил себе ааа, у нас теперь статус в обществе определяется за счет плаща, привилегии и гильдии, я правильно понял? авхзыдахздывахздывахзыфдвхзад
Sue Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 Только что, shiznej сказал: ааа, у нас теперь статус в обществе определяется за счет плаща, привилегии и гильдии, я правильно понял? авхзыдахздывахздывахзыфдвхзад да поэтому свали в туман уже куст 10392 раз пишу тебе это
shiznej Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Опубликовано: 30 сентября 2023 1 минуту назад, Sue сказал: да поэтому свали в туман уже куст 10392 раз пишу тебе это чего так, солнышко? тебе уже не хочется со мной общаться?
Sue Опубликовано: 30 сентября 2023 Опубликовано: 30 сентября 2023 Только что, shiznej сказал: чего так, солнышко? тебе уже не хочется со мной общаться? никогда не хотелось
shiznej Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Опубликовано: 30 сентября 2023 2 минуты назад, Sue сказал: никогда не хотелось ты врушка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас