Перейти к публикации

фулл чит

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, StrongPig сказал:

90 градусов фов, к тому уже у данного индивида уже 2 бана за 2 дня.

И че что 2 бана, это не значит что теперь каждая жалоба будет на бан, в твоём же случае это жалкая попытка забанить за абсолютно адекватный момент... Если бы ты не включил бы динамику поле зрения и не делал бы большой фов то мб и не смотрелся как фанат

Только что, APXaHgel09 сказал:

И че что 2 бана, это не значит что теперь каждая жалоба будет на бан, в твоём же случае это жалкая попытка забанить за абсолютно адекватный момент... Если бы ты не включил бы динамику поле зрения и не делал бы большой фов то мб и не смотрелся как фанат

который отчаяно пытается забанить невиновного чела

1 час назад, APXaHgel09 сказал:

который отчаяно пытается забанить невиновного чела

Ты его в каждой жалобе с баном защищаешь, но почему-то ни разу не сработало еще(

29 минут назад, StrongPig сказал:

Ты его в каждой жалобе с баном защищаешь, но почему-то ни разу не сработало еще(

Не сработало что?

29 минут назад, StrongPig сказал:

Это не значит что твоя жалкая жб в которой ниче нету ща буит баном

30 минут назад, StrongPig сказал:

Ты лучше скажи почему ты так много жалоб с баном обещаещь, а на деле ток 1 залил и то в которой подставная динамика поля зрения включена

10 минут назад, APXaHgel09 сказал:

Не сработало что?

Это не значит что твоя жалкая жб в которой ниче нету ща буит баном

Ты лучше скажи почему ты так много жалоб с баном обещаещь, а на деле ток 1 залил и то в которой подставная динамика поля зрения включена

Смысл лить все, если за каждый момент можно в бан откинуть? У меня за разные временные отрезки реки

Я не хочу чтобы данный читер продолжал игру на сервере.

6 минут назад, StrongPig сказал:

Смысл лить все, если за каждый момент можно в бан откинуть? У меня за разные временные отрезки реки

Я не хочу чтобы данный читер продолжал игру на сервере.

Читер он потому что ты убить его не можешь?

17 часов назад, _Therom_ сказал:

ничего нет, убери разрешение квик про и все будет нормально с реками 

кованг ты и в моей жалобе говорил что просто кликер,не позорься во всех темах 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...