StrongPig Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 _TheRom_ StrongPig 29.09.2023 https://imgur.com/a/MB54B1q autumn, _Therom_ и APXaHgel09 1 2 Ссылка на комментарий
Kekis234 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Бро, ты просто нубик) Ссылка на комментарий
APXaHgel09 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 И это ты копил 5 дней ??? Мало того что чел с квик про играет так ещё и нуб полный _Therom_ 1 Ссылка на комментарий
_Therom_ Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 ничего нет, убери разрешение квик про и все будет нормально с реками APXaHgel09 1 Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 90 градусов фов, к тому уже у данного индивида уже 2 бана за 2 дня. _Therom_ и APXaHgel09 2 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Только что, StrongPig сказал: 90 градусов фов, к тому уже у данного индивида уже 2 бана за 2 дня. ты волк!! Ссылка на комментарий
_Therom_ Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 3 часа назад, StrongPig сказал: 90 градусов фов, к тому уже у данного индивида уже 2 бана за 2 дня. это не возможно чтоб у тебя 90 было APXaHgel09 1 Ссылка на комментарий
APXaHgel09 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 3 часа назад, StrongPig сказал: 90 градусов фов, к тому уже у данного индивида уже 2 бана за 2 дня. И че что 2 бана, это не значит что теперь каждая жалоба будет на бан, в твоём же случае это жалкая попытка забанить за абсолютно адекватный момент... Если бы ты не включил бы динамику поле зрения и не делал бы большой фов то мб и не смотрелся как фанат Только что, APXaHgel09 сказал: И че что 2 бана, это не значит что теперь каждая жалоба будет на бан, в твоём же случае это жалкая попытка забанить за абсолютно адекватный момент... Если бы ты не включил бы динамику поле зрения и не делал бы большой фов то мб и не смотрелся как фанат который отчаяно пытается забанить невиновного чела _Therom_ 1 Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 1 час назад, APXaHgel09 сказал: И че что 2 бана, это не значит что теперь каждая жалоба будет на бан, в твоём же случае это жалкая попытка забанить за абсолютно адекватный момент... Если бы ты не включил бы динамику поле зрения и не делал бы большой фов то мб и не смотрелся как фанат который отчаяно пытается забанить невиновного чела Ты его в каждой жалобе с баном защищаешь, но почему-то ни разу не сработало еще( APXaHgel09 и _Therom_ 2 Ссылка на комментарий
APXaHgel09 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 29 минут назад, StrongPig сказал: Ты его в каждой жалобе с баном защищаешь, но почему-то ни разу не сработало еще( Не сработало что? 29 минут назад, StrongPig сказал: Ты его в каждой жалобе с баном защищаешь, но почему-то ни разу не сработало еще( Это не значит что твоя жалкая жб в которой ниче нету ща буит баном 30 минут назад, StrongPig сказал: Ты его в каждой жалобе с баном защищаешь, но почему-то ни разу не сработало еще( Ты лучше скажи почему ты так много жалоб с баном обещаещь, а на деле ток 1 залил и то в которой подставная динамика поля зрения включена Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 10 минут назад, APXaHgel09 сказал: Не сработало что? Это не значит что твоя жалкая жб в которой ниче нету ща буит баном Ты лучше скажи почему ты так много жалоб с баном обещаещь, а на деле ток 1 залил и то в которой подставная динамика поля зрения включена Смысл лить все, если за каждый момент можно в бан откинуть? У меня за разные временные отрезки реки Я не хочу чтобы данный читер продолжал игру на сервере. Ссылка на комментарий
APXaHgel09 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 6 минут назад, StrongPig сказал: Смысл лить все, если за каждый момент можно в бан откинуть? У меня за разные временные отрезки реки Я не хочу чтобы данный читер продолжал игру на сервере. Читер он потому что ты убить его не можешь? Ссылка на комментарий
StrongPig Опубликовано: 1 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 39 минут назад, APXaHgel09 сказал: Читер он потому что ты убить его не можешь? Потому что у него 2 бана за читы в неделю. Ссылка на комментарий
bod9w Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 17 часов назад, _Therom_ сказал: ничего нет, убери разрешение квик про и все будет нормально с реками кованг ты и в моей жалобе говорил что просто кликер,не позорься во всех темах Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 го бан Ссылка на комментарий
nishaya Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 го бан Ссылка на комментарий
PoTsS Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Фулляра Ссылка на комментарий
died Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 автор жалобы играть не умеет егварс 50 игр подряд проиграл Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 го бан Ссылка на комментарий
TeaWithSugar Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения