Kekis234 Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 03.10.2023 в 03:49, Enecian сказал: твоё мнение никак не учитывается Тупое е4л0 забыли спросить ,чьё учитывается , а чье нет. Давай сиди и не п1зд1.
Enecian Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 (изменено) 17 часов назад, Kekis234 сказал: Тупое е4л0 забыли спросить ,чьё учитывается , а чье нет. Давай сиди и не п1зд1. видимо ты насколько выучил слова своего папашки что на форуме решил высрать данное выражение ведь своему папашке боишься вякнуть Изменено 8 октября 2023 пользователем Enecian
youcausemepain Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 15 часов назад, Kekis234 сказал: Тупое е4л0 забыли спросить ,чьё учитывается , а чье нет. Давай сиди и не п1зд1. ной
fantazies Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 Может перестанешь репорты все забирать, удачи
Kekis234 Опубликовано: 9 октября 2023 Опубликовано: 9 октября 2023 7 часов назад, Enecian сказал: видимо ты насколько выучил слова своего папашки что на форуме решил высрать данное выражение ведь своему папашке боишься вякнуть У меня батя отличный. А тебе стоит быть аккуратным в подборе выражений.
Enecian Опубликовано: 9 октября 2023 Опубликовано: 9 октября 2023 2 часа назад, Kekis234 сказал: У меня батя отличный. А тебе стоит быть аккуратным в подборе выражений. позволь батьку своему без приказа вякнуть нищюганчик
Kekis234 Опубликовано: 9 октября 2023 Опубликовано: 9 октября 2023 27 минут назад, Enecian сказал: позволь батьку своему без приказа вякнуть нищюганчик Ты чего такой борзый то?) Сразу на родных перешёл. Некрасиво так делать. В жизни наверное забитый такой мальчик ты, каждый пятый об тебя ноги вытирает. А тут сидишь, типо такой борзый, не боишься. В реальной жизни за такое я бы тебе на*й зубы выбил.
Enecian Опубликовано: 9 октября 2023 Опубликовано: 9 октября 2023 (изменено) 52 минуты назад, Kekis234 сказал: Ты чего такой борзый то?) Сразу на родных перешёл. Некрасиво так делать. В жизни наверное забитый такой мальчик ты, каждый пятый об тебя ноги вытирает. А тут сидишь, типо такой борзый, не боишься. В реальной жизни за такое я бы тебе на*й зубы выбил. Ахахахахах, ты себя видел? Нищюган без денег чидит и рофл заяки создаёт Для тебя нищюгана одна радость в жизни - создать рофл заявку Сиди дальше без денег бедный на дошираке живёшь Кому ты там чё выбьешь от силы максимум поцарапешь ты дохляк так ещё и без денег Никто не виноват что тебя папашка бьёт и на дошираке держит Живёшь в нищите так еще чета высирать смеешь В жизни те каждый второй защеку даёт а папашка ещё и палкой по голове бьёт от этого ты и сделал рофл заявку На улице постой и проси мелочь чтобы шлем купить чтобы те папашка окончательно все мозги не выбил Каждый пятый над тобой смеётся пока ты вытираешь сопли об свою обосранную футболку и купленную на рынке Изменено 9 октября 2023 пользователем Enecian
Kekis234 Опубликовано: 9 октября 2023 Опубликовано: 9 октября 2023 1 час назад, Enecian сказал: Ахахахахах, ты себя видел? Нищюган без денег чидит и рофл заяки создаёт Для тебя нищюгана одна радость в жизни - создать рофл заявку Сиди дальше без денег бедный на дошираке живёшь Кому ты там чё выбьешь от силы максимум поцарапешь ты дохляк так ещё и без денег Никто не виноват что тебя папашка бьёт и на дошираке держит Живёшь в нищите так еще чета высирать смеешь В жизни те каждый второй защеку даёт а папашка ещё и палкой по голове бьёт от этого ты и сделал рофл заявку На улице постой и проси мелочь чтобы шлем купить чтобы те папашка окончательно все мозги не выбил Каждый пятый над тобой смеётся пока ты вытираешь сопли об свою обосранную футболку и купленную на рынке Надеюсь ты писал это по рофлу. Если серьезно, то у тебя проблемы с головой какие то) Ты меня в реальной жизни не видел даже, и не знаешь обо мне ничего. Но при этом пишешь ху*ню, которая никак не связана со мной. 1 час назад, Enecian сказал: Ахахахахах, ты себя видел? Нищюган без денег чидит и рофл заяки создаёт Для тебя нищюгана одна радость в жизни - создать рофл заявку Сиди дальше без денег бедный на дошираке живёшь Кому ты там чё выбьешь от силы максимум поцарапешь ты дохляк так ещё и без денег Никто не виноват что тебя папашка бьёт и на дошираке держит Живёшь в нищите так еще чета высирать смеешь В жизни те каждый второй защеку даёт а папашка ещё и палкой по голове бьёт от этого ты и сделал рофл заявку На улице постой и проси мелочь чтобы шлем купить чтобы те папашка окончательно все мозги не выбил Каждый пятый над тобой смеётся пока ты вытираешь сопли об свою обосранную футболку и купленную на рынке Если по твоей логике рассуждать, то все те кто ест доширак нищюганы?) Или ты просто на родительской шее сидишь? Хотя что с тебя взять, ты вон какие гадости пишешь.
Enecian Опубликовано: 9 октября 2023 Опубликовано: 9 октября 2023 22 минуты назад, Kekis234 сказал: Ты меня в реальной жизни не видел даже, и не знаешь обо мне ничего. Но при этом пишешь ху*ню, которая никак не связана со мной че про тебя знать то если ты такую херню на форуме создаешь тут и без очков реальности видно что ты нищюган который может позволить себе только отцовского ремня И при этом эта херня тебя задевает Бедный несчасный и нищий кексик234 реально думает что эта правда никак не связанна с ним Хотя сам это подтвержает своим нытьём под каждый мой ответ
Kekis234 Опубликовано: 9 октября 2023 Опубликовано: 9 октября 2023 51 минуту назад, Enecian сказал: че про тебя знать то если ты такую херню на форуме создаешь тут и без очков реальности видно что ты нищюган который может позволить себе только отцовского ремня И при этом эта херня тебя задевает Бедный несчасный и нищий кексик234 реально думает что эта правда никак не связанна с ним Хотя сам это подтвержает своим нытьём под каждый мой ответ Интересно пообщаться с тобой лично. Но да ладно, более твои ответы не логичны и не имеют смысла.
Enecian Опубликовано: 9 октября 2023 Опубликовано: 9 октября 2023 21 минуту назад, Kekis234 сказал: более твои ответы не логичны и не имеют смысла. Как и твоя жизнь в нищите
Okssi Опубликовано: 10 октября 2023 Опубликовано: 10 октября 2023 Принят. Вся информация на форуме. kosyagi, AHUMELLIKA, yelie и 13 других 5 1 10
Рекомендованные сообщения