Dima2003too Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 3 часа назад, Idalgo сказал: в очередной раз убеждаюсь, что открывать сообщение от пользователей, которых я игнорирую - трата времени На вайме это правило тоже в действии?)
wdakohimexo Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 13 часов назад, sqdbunny сказал: мне кста был выдан мут на 12ч за оски privet Ты сначала оскорбил меня за то, что ты не успел забрать мид и поэтому я написал репорт чат на тебя, а после игры ты продолжал оскорблять и писать маты, ну и я подал жалобу на Асоц Изменено 3 октября 2023 пользователем wdakohimexo
sqdbunny Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Опубликовано: 3 октября 2023 2 часа назад, wdakohimexo сказал: Ты сначала оскорбил меня за то, что ты не успел забрать мид и поэтому я написал репорт чат на тебя, а после игры ты продолжал оскорблять и писать маты, ну и я подал жалобу на Асоц ало я уже был наказан, считай как асоц
wdakohimexo Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 34 минуты назад, sqdbunny сказал: ало я уже был наказан, считай как асоц Ты был наказан за Оскорбление игроков
sqdbunny Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Опубликовано: 3 октября 2023 25 минут назад, wdakohimexo сказал: Ты был наказан за Оскорбление игроков это асоц умник , 12 часов как мут так и бан можно выдать, но ты сделал так чтобы я получил и мут и бан, ты мне в тг деанон обещал, где?
wdakohimexo Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 2 часа назад, sqdbunny сказал: это асоц умник , 12 часов как мут так и бан можно выдать, но ты сделал так чтобы я получил и мут и бан, ты мне в тг деанон обещал, где? Мут ты бы получил, если оскорблял при Модераторе, а ты получил мут по репорту, а бан по жб)
sqdbunny Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, wdakohimexo сказал: Мут ты бы получил, если оскорблял при Модераторе, а ты получил мут по репорту, а бан по жб) че ты пернул ваще, иди деанон на меня делай , у тя несколько часов осталось
Рекомендованные сообщения