sqdbunny Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 1. wdakohimexo 2. https://forum.vimeworld.com/profile/287910-wdakohimexo/ 3. sqdBunny 4. подстава 5. жб | вердикт 6. мне уже был выдан мут хелпером danik0707 на 12 часов, пруфа на мут нет я не скринил, окси думаю сама сможет посмотреть, проходит минута с мута и прилетает бан
Distorted Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 За сообщение в лс не мутят. Мут ты получил за мат/оск в общем чате.
sqdbunny Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 4 часа назад, Distorted сказал: За сообщение в лс не мутят. Мут ты получил за мат/оск в общем чате. у мя уже было наказание, и он это знал) и кинул спец жб
Distorted Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 3 минуты назад, sqdbunny сказал: у мя уже было наказание, и он это знал) и кинул спец жб ну так все верно же нарушение разные за общий чат получил мут за лс бан
sqdbunny Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 8 минут назад, Distorted сказал: ну так все верно же нарушение разные за общий чат получил мут за лс бан ты ваще потерян в пространстве братец
Distorted Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 3 часа назад, sqdbunny сказал: ты ваще потерян в пространстве братец Мут ты получил по репорт чату за оскорбление игроков в общем чате, а бан за асоциальное поведение. Что не понятного?
wdakohimexo Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 Объясняю ещё раз. Ты меня оскорбил одним матом в глобальном в чате и я написал Report chat и тебе выдали мут за "Оскорбление игроков". И после того как я тебя выиграл на Bedwars"e ты стал оскорблять по полной программе меня за то, что ты тупо слил мне и я подал жб на Асоц. поведение. И ты сейчас сидишь и плачешь.
sqdbunny Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 3 часа назад, wdakohimexo сказал: Объясняю ещё раз. Ты меня оскорбил одним матом в глобальном в чате и я написал Report chat и тебе выдали мут за "Оскорбление игроков". И после того как я тебя выиграл на Bedwars"e ты стал оскорблять по полной программе меня за то, что ты тупо слил мне и я подал жб на Асоц. поведение. И ты сейчас сидишь и плачешь. да молчи уже , ты мне сакдик устроил на дуэлях предварительно написав "нищий" , позорище
wdakohimexo Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 4 часа назад, sqdbunny сказал: да молчи уже , ты мне сакдик устроил на дуэлях предварительно написав "нищий" , позорище Я с тобой даже не играл в дуэли челик. Я на вайме уже как 2 дня не играю
sqdbunny Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 3 минуты назад, wdakohimexo сказал: Я с тобой даже не играл в дуэли челик. Я на вайме уже как 2 дня не играю заливай тут в уши
Okssi Опубликовано: 19 октября 2023 Опубликовано: 19 октября 2023 Закрыто. Нет подставы, игрок действительно это писал. AHUMELLIKA и wdakohimexo 2
Рекомендованные сообщения