annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Завидуете? :3 муррррррр мурррррр мурррррр муррррррр мурррррррр мурррррррр муррррррррррррррррррррррррррррррррр Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: ОЛЕНЬ НА ПРОБЕЖКУ БЕГИ ДА Я БЕГУ УЖЕ БЕГУ БЕГУ БЕГУ НАХОДУ ПИШУ ОУ212222222 Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: Автозапчасти. закройебало свое нищая Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, blood сказал: Сижу такой в дсе, пришла идея, Стато - Что такое стато ? 1 минуту назад, annunciation сказал: Меня попа иринки знает ааа чел тя Ира не знает? Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: закройебало свое нищая Сори не подумал? Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: закройебало свое нищая Ты какая-то агрессивная..... Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 напоминаю что такое стато ? 2022 Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: напоминаю что такое стато ? 2022 Напоминаю что такое люкс шаболда Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Напоминаю что такое люкс шаболда А кто это ваще? Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: А кто это ваще? моя мама наверн Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Напоминаю что такое люкс шаболда чел тя то мамка петуха знает ? Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: моя мама наверн А, ну тогда ладно, вопросов не имею к тебе. Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: моя мама наверн ЗАЧЕМ ТЫ МАМУ СЛИТВАЕШ ТВАЬ Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: Ты какая-то агрессивная..... а ты какая то косоглазая + мерзкая Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: чел тя то мамка петуха знает ? Мама вики? знает бро, мы мило мурлыкали! Ты какой то агрессивный + мерзкий Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: а ты какая то косоглазая + мерзкая Почему ты прилепилась к этой информации? Ты странная... Я думаю, что ты меня с кем-то путаешь.. Только что, annunciation сказал: Мама вики? знает бро, мы мило мурлыкали! Ты какой то агрессивный + мерзкий ААААААА это ее мама что-ли? ОРУ почему я этого не видела.... Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Мама вики? знает бро, мы мило мурлыкали! Ты какой то агрессивный + мерзкий как то все равно всем на тебя в чате думаю ! кстати отвечаю тебе потому что жаль что тебя все игнорируют ! Зачем он с пати ливает ? Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: ААААААА это ее мама что-ли? ОРУ почему я этого не видела.... хз мало ли не хотела отправлять это Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: Почему ты прилепилась к этой информации? Ты странная... Я думаю, что ты меня с кем-то путаешь.. ААААААА это ее мама что-ли? ОРУ почему я этого не видела.... с глазами проблемы видимо o_r 1 Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: Почему ты прилепилась к этой информации? Ты странная... Я думаю, что ты меня с кем-то путаешь.. ты же в курсе что тебя не возьмут или до тя еще не дошло ? ты же в курсе что мать те ебaли ) Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: с глазами проблемы видимо Да ну, бред какой-то.. Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: как то все равно всем на тебя в чате думаю ! кстати отвечаю тебе потому что жаль что тебя все игнорируют ! Зачем он с пати ливает ? Зачем он с пати ливает ? Кто? Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: с глазами проблемы видимо ну да косозглазие же …) Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: ты же в курсе что тебя не возьмут или до тя еще не дошло ? ты же в курсе что мать те ебaли ) Грубо................... Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: ты же в курсе что тебя не возьмут или до тя еще не дошло ? ты же в курсе что мать те ебaли ) Реально не возьмут? Не верю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения