blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Зачем он с пати ливает ? Кто? Хех, помнишь в пати играли Мамка петуха такой: А че он с пати ливает? Каратель Богов такой: так его кикают Убитса Воен такой: аа.. Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: Хех, помнишь в пати играли Мамка петуха такой: А че он с пати ливает? Каратель Богов такой: так его кикают Убитса Воен такой: аа.. сори сорри а помнишь с пати ливает каратель богов такой убитса воен аа Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: сори сорри а помнишь с пати ливает каратель богов такой убитса воен аа не путай там мамка петуха такой : Аааа Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: Грубо................... ну лан захочешь понежнее услышать я тебе номер в вконтакте напишу позвонишь послушаешь ) Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, annunciation сказал: Реально не возьмут? Не верю да не-не возьмут конечно тут же сто процентов @ItzKely_ подала заявку чтобы бесплатно проёбывать часы своего времени Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: не путай там мамка петуха такой : Аааа А чья мамка то Зачем он с пати ливает ? Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: ну лан захочешь понежнее услышать я тебе номер в вконтакте напишу позвонишь послушаешь ) Ну мне это неинтересно.... Я даже не понимаю о ком вы говорите, чьи фотки кидаете. Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: А чья мамка то Зачем он с пати ливает ? так его кикают типо и каратель богов такой: ээ зачем он с пати ливает Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: так его кикают типо и каратель богов такой: ээ зачем он с пати ливает Пон а маришка может кстати не терпеть а в чат писать Скрытый текст Я который я который я который Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Пон а маришка может кстати не терпеть а в чат писать Показать содержимое Я который я который я который Скрытый текст Я КАТОРИ ЖИРНИ ПОХУДЕЬ БЕГУ ПРОБЕЖКА НОЧНА ЙА ПО МАЦКВЕ Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Скрытый текст Я который я который я который я который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я который Донбас позудей внатури Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, annunciation сказал: Пон а маришка может кстати не терпеть а в чат писать Показать содержимое Я который я который я который хз кто такая маришка быть честным Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: хз кто такая маришка быть честным Викуля Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Викуля Максон Платон мб Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Викуля АААА, так вы про нее что-ли все время говорили? Ну ладно... тогда Вдвойне неинтересно. Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 2 минуты назад, ItzKely_ сказал: Ну мне это неинтересно.... Я даже не понимаю о ком вы говорите, чьи фотки кидаете. ну да паренек твой жиром поделился он у тя в мозг тож переместился ааа так ты же еще косоглазая .. не повезло вам Анна ! 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: АААА, так вы про нее что-ли все время говорили? Ну ладно... тогда Вдвойне неинтересно. ты рили отупевшая какая то АХхаха Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: ну да паренек твой жиром поделился он у тя в мозг тож переместился ааа так ты же еще косоглазая .. не повезло вам Анна ! Блин, ну ты же вроде не ребенок уже, а такими странными вещами занимаешься... Такой прикол был актуален ну в году 20 максимум. Повзрослеть пора, Арин. Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 2 минуты назад, ItzKely_ сказал: Блин, ну ты же вроде не ребенок уже, а такими странными вещами занимаешься... Такой прикол был актуален ну в году 20 максимум. Повзрослеть пора, Арин. СОЛИДАРЕН С ВАШИМ МНЕНИЕМ ИТЗ КЕЛИ ВЫ БОГИНЯ Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: СОЛИДАРЕН С ВАШИМ МНЕНИЕМ ИТЗ КЕЛИ ВЫ БОГИНЯ Нуу..... Спасибо.... Что-ли.... Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: СОЛИДАРЕН С ВАШИМ МНЕНИЕМ ИТЗ КЕЛИ ВЫ БОГИНЯ ТЫ ИДИОТ ХУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЮ Я ПРИУДИИИИИИИИИИРИКО Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 2 минуты назад, ItzKely_ сказал: Блин, ну ты же вроде не ребенок уже, а такими странными вещами занимаешься... Такой прикол был актуален ну в году 20 максимум. Повзрослеть пора, Арин. странными вещами ? ну наверн сижу лицемерю когот мммм сливаю наверн ? хз даж ) взрослеть и умнеть тут нужно только тебе + парню твоему худеть Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: странными вещами ? ну наверн сижу лицемерю когот мммм сливаю наверн ? хз даж ) взрослеть и умнеть тут нужно только тебе + парню твоему худеть Кого я сливаю? Сможешь перечислить? Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 аа он уже худеет ок вопросов нет Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: странными вещами ? ну наверн сижу лицемерю когот мммм сливаю наверн ? хз даж ) взрослеть и умнеть тут нужно только тебе + парню твоему худеть Внатуре @Donbass худей Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: странными вещами ? ну наверн сижу лицемерю когот мммм сливаю наверн ? хз даж ) взрослеть и умнеть тут нужно только тебе + парню твоему худеть ТАК Я ВЫШЕ НАПИСАЛ ХУДЕЮ ААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВОТ ЩА БЕГУ ГОВОРЮ НУ Только что, o_r сказал: аа он уже худеет ок вопросов нет УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения