Перейти к публикации

i'm going back to the house where i'm not expected

Рекомендованные сообщения

Только что, annunciation сказал:

Зачем он с пати ливает ?  Кто?

Хех, помнишь в пати играли Мамка петуха такой: А че он с пати ливает? Каратель Богов такой: так его кикают Убитса Воен такой: аа..

Только что, blood сказал:

Хех, помнишь в пати играли Мамка петуха такой: А че он с пати ливает? Каратель Богов такой: так его кикают Убитса Воен такой: аа..

сори сорри а помнишь с пати ливает каратель богов такой убитса воен аа

1 минуту назад, annunciation сказал:

Реально не возьмут? Не верю

да не-не возьмут конечно тут же сто процентов @ItzKely_ подала заявку чтобы бесплатно проёбывать часы своего времени

Только что, o_r сказал:

ну лан захочешь понежнее услышать я тебе номер в вконтакте напишу позвонишь послушаешь )

Ну мне это неинтересно.... Я даже не понимаю о ком вы говорите, чьи фотки кидаете.

Только что, blood сказал:

так его кикают типо и каратель богов такой: ээ зачем он с пати ливает

Пон а маришка может кстати не терпеть а в чат писать

Скрытый текст

Я который я который я который

Только что, annunciation сказал:

Показать содержимое

Скрытый текст

Я КАТОРИ ЖИРНИ ПОХУДЕЬ БЕГУ ПРОБЕЖКА НОЧНА ЙА ПО МАЦКВЕ

Скрытый текст

Я который я который я который я который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я которыйя который я который

Донбас позудей внатури

1 минуту назад, annunciation сказал:

Показать содержимое

хз кто такая маришка быть честным 

2 минуты назад, ItzKely_ сказал:

Ну мне это неинтересно.... Я даже не понимаю о ком вы говорите, чьи фотки кидаете.

ну да паренек твой жиром поделился он у тя в мозг тож переместился ааа так ты же еще косоглазая .. не повезло вам Анна !

1 минуту назад, ItzKely_ сказал:

АААА, так вы про нее что-ли все время говорили? Ну ладно... тогда Вдвойне неинтересно.

ты рили отупевшая какая то АХхаха

Только что, o_r сказал:

ну да паренек твой жиром поделился он у тя в мозг тож переместился ааа так ты же еще косоглазая .. не повезло вам Анна !

Блин, ну ты же вроде не ребенок уже, а такими странными вещами занимаешься... Такой прикол был актуален ну в году 20 максимум. Повзрослеть пора, Арин.

Блин, ну ты же вроде не ребенок уже, а такими странными вещами занимаешься... Такой прикол был актуален ну в году 20 максимум. Повзрослеть пора, Арин.

СОЛИДАРЕН С ВАШИМ МНЕНИЕМ ИТЗ КЕЛИ ВЫ БОГИНЯ

странными вещами ? ну наверн сижу лицемерю когот мммм сливаю наверн ? хз даж ) взрослеть и умнеть тут нужно только тебе + парню твоему худеть🥱

Только что, o_r сказал:

странными вещами ? ну наверн сижу лицемерю когот мммм сливаю наверн ? хз даж ) взрослеть и умнеть тут нужно только тебе + парню твоему худеть🥱

Кого я сливаю? Сможешь перечислить? 

Только что, o_r сказал:

Внатуре @Donbass худей

Только что, o_r сказал:

ТАК Я ВЫШЕ НАПИСАЛ ХУДЕЮ ААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВОТ ЩА БЕГУ ГОВОРЮ НУ

Только что, o_r сказал:

аа он уже худеет ок вопросов нет

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...