Перейти к публикации

i'm going back to the house where i'm not expected

Рекомендованные сообщения

Только что, Donbass сказал:

ТАК Я ВЫШЕ НАПИСАЛ ХУДЕЮ ААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВОТ ЩА БЕГУ ГОВОРЮ НУ

Кружок с пробежки скинь.

Только что, o_r сказал:

🤭 ))))))

А, ну если ты про того, о ком я думаю. То я до сих пор ниче не сливала и ничего не рассказывала..) Даже фотографии какие-то никому не скидывала. Так что хз, какие у вас ко мне претензии..)

Только что, ItzKely_ сказал:

А, ну если ты про того, о ком я думаю. То я до сих пор ниче не сливала и ничего не рассказывала..) Даже фотографии какие-то никому не скидывала. Так что хз, какие у вас ко мне претензии..)

100% я тебе верю ……… мы все …. тебе … верим 🤗

НУ ВОТ ТУТ ОБИДНО БЫЛО нева АНСАМОМ ДЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ТУТ ДОБРОТУ А ТЫ ВОТ НЕГАТИВ

слишком много доброты .. тошно =(

худей крч 

Только что, o_r сказал:

100% я тебе верю ……… мы все …. тебе … верим 🤗

Ну это лишь ваше дело, верить мне... Или же нет..) Я из принципа ниче никому не рассказывала и не сливала) упс..) Зато теперь я понимаю, что из себя представляет этот человек.

Только что, o_r сказал:

слишком много доброты .. тошно =(

худей крч 

ТАК Я НАПИСАЛ ХУДЕЮ АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЧТО С ПАМЯТЬЮ ТЫ ДАЖЕ ОТВЕТИЛА НА МОЁ СООБЩЕНИЕ АЛООООООООООО НУ ХУДЕЮ Я АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ХУДЕЮ ВИДИШЬ ХУДЕЮ ЗАПОМИНАЙ СЛОВО ХУДЕЮ ХУДЕЮ ХУДЕЮ ХУДЕЮ ХУДЕЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАК Я НАПИСАЛ ХУДЕЮ АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЧТО С ПАМЯТЬЮ ТЫ ДАЖЕ ОТВЕТИЛА НА МОЁ СООБЩЕНИЕ АЛООООООООООО НУ ХУДЕЮ Я АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ХУДЕЮ ВИДИШЬ ХУДЕЮ ЗАПОМИНАЙ СЛОВО ХУДЕЮ ХУДЕЮ ХУДЕЮ ХУДЕЮ ХУДЕЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

больше худей

Только что, ItzKely_ сказал:

Ну это лишь ваше дело, верить мне... Или же нет..) Я из принципа ниче никому не рассказывала и не сливала) упс..) Зато теперь я понимаю, что из себя представляет этот человек.

на демке показывали идиoтина ) кому ты птиздеть ща собралась )))))

НУ БЛИН РЕАЛЬНО ПОХОЖЕ НАДО БОЛЬШЕ ХУДЕТЬ 

Сегодня утром у нас с тобой пробежка по расписанию. Далее поход к окулисту наверное...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...