o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: Интересно, чо показывали..) виляева такая: мм что же показывали ?? хм ХММ ..) Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: виляева такая: мм что же показывали ?? хм ХММ ..) Так пусть худеет епт Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: виляева такая: мм что же показывали ?? хм ХММ ..) Чегооо, я с ней даже не общаюсь)) Что я ей там сливала..) Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: Сегодня утром у нас с тобой пробежка по расписанию. Далее поход к окулисту наверное... все верно Только что, ItzKely_ сказал: Чегооо, я с ней даже не общаюсь)) Что я ей там сливала..) чегоооо рили не общ ? да ну ? Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Так пусть худеет епт ты че живой Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: все верно чегоооо рили не общ ? да ну ? Ну ладно.. Наврала.. Сегодня кружками перекинулись с ней и все... Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, annunciation сказал: Так пусть худеет епт ХАРАШО МАЛЫШКА Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: Ну ладно.. Наврала.. Сегодня кружками перекинулись с ней и все... шо за кружки ? как глаз уплыл ? Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: шо за кружки ? как глаз уплыл ? Да ну, Арина, уже реал неинтересно даже. Тебе больше ничего не рассказывали что-ли? Слишком мало информации... Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: Да ну, Арина, уже реал неинтересно даже. Тебе больше ничего не рассказывали что-ли? Слишком мало информации... прост забавно представлять твое еблищекривое и как один глаз уплыл кудат …) Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: прост забавно представлять твое еблищекривое и как один глаз уплыл кудат …) А че ты только представлять можешь что-ли????...... Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: А че ты только представлять можешь что-ли????...... ну ты мне фотку кинь как один глаз наверх смотрит а другой в сторону blood 1 Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: ну ты мне фотку кинь как один глаз наверх смотрит а другой в сторону У меня фотки в вк есть, в инсте. Даж видосы есть, советую посмотреть кстати..... Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, o_r сказал: прост забавно представлять твое еблищекривое и как один глаз уплыл кудат …) Не переживай, надеюсь ты сможешь генерировать у себя не только кубоголовые картинки в голове, но и представлять лица реальных богинь Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Не переживай, надеюсь ты сможешь генерировать у себя не только кубоголовые картинки в голове, но и представлять лица реальных богинь Ну........ Спасибо.... Что-ли........... Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: У меня фотки в вк есть, в инсте. Даж видосы есть, советую посмотреть кстати..... не ) это смотреть нужно не ночью … Изменено 3 октября 2023 пользователем o_r Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, annunciation сказал: Не переживай, надеюсь ты сможешь генерировать у себя не только кубоголовые картинки в голове, но и представлять лица реальных богинь слышь ты то молчи лучше Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: не ) это смотреть нужно не ночь … Ну хорошо..... Посмотришь, когда тебе удобно Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: Ну хорошо..... Посмотришь, когда тебе удобно никогда бл ебa пара толстый и косоглазая ахуeть так еще и ваймеры 0_0 Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 18 минут назад, blood сказал: слышь ты то молчи лучше а то чиво 18 минут назад, o_r сказал: бл ебa пара толстый и косоглазая ахуeть так еще и ваймеры 0_0 В смысле толстый он же похудел уже по твоему приказу Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 11 минут назад, annunciation сказал: В смысле толстый он же похудел уже по твоему приказу не похудел Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 14 минут назад, annunciation сказал: а то чиво убица военных знать не будет Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 против Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 3 часа назад, Donbass сказал: тя ж все твои подруги сливают все твои голосовые сообщения где ты плачешь сидишь а ты им доверяешь ну опять же в силу возраста конечно ПРИВЕТИК ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 29 минут назад, Festival сказал: ПРИВЕТИК ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ hi bro как дела?????? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения