youcausemepain Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Только что, annunciation сказал: фактишь eбaнатiще каждый день на вайме играем ) да да я твою мать выебал Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Только что, Donbass сказал: ну так не спрашивай жирных мутантов чо ну тя нк спрашивали поэтому ебaло закрой и иди обнимай свою косоглазину ахахахахахахахахха Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 ау тупоголовые кто такой донбас я его щас взорву хохла ебучего Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Только что, youcausemepain сказал: да да я твою мать выебал СОРИ сиди задроть форуум на серваке 200 онлайна Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Только что, o_r сказал: ну тя нк спрашивали поэтому ебaло закрой и иди обнимай свою косоглазину ахахахахахахахахха кто тебе сказал что у неё косоглазие мунка тебе фолс информейшн кидают Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 всем добра и позитива, друзья!) hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Только что, youcausemepain сказал: ау тупоголовые кто такой донбас я его щас взорву хохла ебучего УРААААААААААА ВЗОРВИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Только что, annunciation сказал: СОРИ сиди задроть форуум на серваке 200 онлайна задроть форум ты ебанашка я жду бана на этой залупе Только что, Donbass сказал: УРААААААААААА ВЗОРВИ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @gawria Ссылка на комментарий
Java Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Скорпионы, ваш выход ItzKely_ 1 Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Только что, Donbass сказал: кто тебе сказал что у неё косоглазие мунка тебе фолс информейшн кидают Ну ладно, бывает. Что люди только не делают из-за ревности и своей выгоды. Такова жизнь... Жизнь в обмане... Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Только что, Java сказал: Скорпионы, ваш выход ты тож ебло то закрой хачина амир ахахазаха Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 3 минуты назад, o_r сказал: ну тя нк спрашивали поэтому ебaло закрой и иди обнимай свою косоглазину ахахахахахахахахха Надеюсь тебя не выебут кубические хуи Ссылка на комментарий
Java Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Только что, youcausemepain сказал: ты тож ебло то закрой хачина амир ахахазаха Кинь мейн свой Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: Ну ладно, бывает. Что люди только не делают из-за ревности и своей выгоды. Такова жизнь... Жизнь в обмане... ты лицемерная хуeта закрой eблище Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Только что, o_r сказал: ты лицемерная хуeта закрой eблище С чего такие выводы, милый пользователь форума? Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 https://59.ru/text/entertainment/2023/09/28/72753869/ Чье будущее? Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Только что, o_r сказал: ты лицемерная хуeта закрой eблище ну кстати как и твои друзья lol Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: С чего такие выводы, милый пользователь форума? скрины чекни да и башкой подумай своей пустой ) ну хотя бы для приличия какого то )) Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Житель Одессы Виктория Бондарчук попала в шоу «Беременна в 16» (16+) Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, Donbass сказал: ну кстати как и твои друзья lol кто ? назови ) Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Максим СмайлГост молодой папаша не стал расстраиваться и решил признаться в педофилии вместо того что бы растить этого уebanaмаленького Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: скрины чекни да и башкой подумай своей пустой ) ну хотя бы для приличия какого то )) На скринах нет ничего криминального. Непонятные скрины, в которых нет какого-то негативного посыла. Головой я думаю кстати....... Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: кто ? назови ) ну мне кажется будет поучительнее, если ты напорешься в открытую на свою ошибку в выборе людей, а после сделаешь выводы Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 может чутка поиграть надо перед подачей? Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 18 минут назад, youcausemepain сказал: ага но мать твоя шалаваа и так и так всм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения