annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Родители виктории так же отвернулись от нее, когда узнали что парень который не знал ее настоящее имя осчастливил их дочь!
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Опубликовано: 3 октября 2023 2 минуты назад, annunciation сказал: Житель Одессы Виктория Бондарчук попала в шоу «Беременна в 16» (16+) Хз кто ты, братан.. Но эта информация явно лишняя.
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, Donbass сказал: ну мне кажется будет поучительнее, если ты напорешься в открытую на свою ошибку в выборе людей, а после сделаешь выводы мне кажется будет лучше если ты закроешь eбало свое и пойдешь худеть
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 — Мне мой город нравится, я рада, что родилась и живу в Одессе, — признается Виктория в сюжете. — Здесь есть всё, что нужно для активной современной жизни. И ТЦ, и кафе, и магазины — всё есть. Я и сама активная, современная и веселая. Люблю тусовки и шопинг. Мы почти каждую неделю устраиваем поход по магазинам с моей лучшей подругой. Люблю в глотать члены педофилов и принимать их тысячами в свою ротяру. С недавнего времени появилось хобби, вырезать ножом на своем теле цветочки. Исскуство меня вдохновляет говорила она KOKSK1NG 1
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: мне кажется будет лучше если ты закроешь eбало свое и пойдешь худеть так вот охудеваю с того как ты думаешь что тебя никто не крысит
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: так вот охудеваю с того как ты думаешь что тебя никто не крысит кто меня крысит сукa я почти ни с кем не общаюсь ))))) идиoтина тупоголовая )
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 — Я хочу, чтобы Виктория получила хоть какое-то образование. Хоть училище, хоть колледж. Чтобы ей хоть немного полегче жилось, чем мне, — рассказала в передаче ее мама Иришка. Потому что глотать тысячу хуeB это не профессия!
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: кто меня крысит сукa я почти ни с кем не общаюсь ))))) идиoтина тупоголовая ) ну вот у тебя круг уже сужается в правильном русле думаешь
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Молодому человеку Виктории скоро 19 лет, он учится в Одесском политехническом колледже на сварщика. У Максима было тяжелое детство, мать выпивала, отец избивал! — Дома кушать нечего, я с 7 лет понял, что надо быть самостоятельным. Пошел подрабатывать. Колол дрова, например, потом ходил убирать снег зимой. Потом на эти деньги ходил покупать продукты домой и готовил кушать, — рассказывал Максим.
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: ну вот у тебя круг уже сужается в правильном русле думаешь как у тебя в жизни все? ваще нормально ? пойдет ? не сливает тебя никто ? У тебя случайно круг общения не сужается в правильно русле :D o_r 1
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: как у тебя в жизни все? ваще нормально ? пойдет ? не сливает тебя никто ? У тебя случайно круг общения не сужается в правильно русле :D у меня всё с кайфом бро, у тебя как?
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, Donbass сказал: ну вот у тебя круг уже сужается в правильном русле думаешь че ? у мя ща сидят челы в общении с 21 года ебaный ты осел ааххаххахаха
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 — Думали, в 16 лет забеременею, с Максимом много разговаривала [об этом], — рассказывала Вика. — Мы пришли к выводу, что надо, да. Ну охота тоже ощутить счастье, маленького ребеночка. Понять, что это такое: просыпаться по ночам и с ума сходить. Вместе же. А главное НАСИЛ... маленьких детей отдельное удовольствие было для максима
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: у меня всё с кайфом бро, у тебя как? Слышишь бро полегче
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Известие о беременности обрадовало только Викторию и Максима: их родные к новости отнеслись плохо. Из-за своего положения девушке пришлось уволиться с работы. Спустя некоторое время пара смогла снять квартиру и съехаться. Переезд породил бытовые проблемы: Вика жаловалась на то, что Максим оставляет грязную посуду, не выбрасывает мусор и так далее. После его разговора с мамой Вики парень начал ей помогать — и ссоры прекратились. Он сделал предложение руки и сердца. Заявление в ЗАГС решили подавать после родов.
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: че ? у мя ща сидят челы в общении с 21 года ебaный ты осел ааххаххахаха ну вот как всплывёт инфа ты поймёшь что это не такие уж и близкие люди если они через виртуальный кабель в дискорде в конфе включают твои гс и угарают с того что ты инфантильная девочка
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: ну вот как всплывёт инфа ты поймёшь что это не такие уж и близкие люди если они через виртуальный кабель в дискорде в конфе включают твои гс и угарают с того что ты инфантильная девочка Интересно.. Кто же это всё слил.. Наверное какие-то близкие друзья.. Или что-то типо того...
Yonne Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 2 минуты назад, blood сказал: Слышишь бро полегче салам муха
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: ну вот как всплывёт инфа ты поймёшь что это не такие уж и близкие люди если они через виртуальный кабель в дискорде в конфе включают твои гс и угарают с того что ты инфантильная девочка МНЕ ЕСли честно ну ? пoхцй ? зач ты пытаешься меня ща против когот настроить когда ты еще не похудел АХахах
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, Donbass сказал: ну вот как всплывёт инфа ты поймёшь что это не такие уж и близкие люди если они через виртуальный кабель в дискорде в конфе включают твои гс и угарают с того что ты инфантильная девочка мне кажется ты сильно заврался уже Только что, Yonne сказал: салам муха
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: МНЕ ЕСли честно ну ? пoхцй ? зач ты пытаешься меня ща против когот настроить когда ты еще не похудел АХахах ну говорю охудеваю же ёпт и не пытаюсь настроить тебя против кого-то мне всё равно это твоя жизнь твои решения просто это угарно что ты говоришь про лицимерие когда тебя жёстко лицемерят
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: МНЕ ЕСли честно ну ? пoхцй ? зач ты пытаешься меня ща против когот настроить когда ты еще не похудел АХахах Ты крутая
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, blood сказал: мне кажется ты сильно заврался уже лишь твоё мнение, когда пройдёт время и что-то всплывёт, то, возможно, вспомнишь мои слова, если тебе это вообще нужно будет
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 3 минуты назад, o_r сказал: МНЕ ЕСли честно ну ? пoхцй ? зач ты пытаешься меня ща против когот настроить когда ты еще не похудел АХахах хай давай познакомимся пожалуйста
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, Donbass сказал: лишь твоё мнение, когда пройдёт время и что-то всплывёт, то, возможно, вспомнишь мои слова, если тебе это вообще нужно будет настолько сильно врать в чате чтобы она переживала за что-то , чувак реально задуматься надо
Рекомендованные сообщения