o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, Donbass сказал: ну говорю охудеваю же ёпт и не пытаюсь настроить тебя против кого-то мне всё равно это твоя жизнь твои решения просто это угарно что ты говоришь про лицимерие когда тебя жёстко лицемерят ты если че даже не можешь сказать кто лицемерит ) +мне все равно на ет. посмеюсь когда тебя твоя косоглазая сольет
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, o_r сказал: ты если че даже не можешь сказать кто лицемерит ) +мне все равно на ет. посмеюсь когда тебя твоя косоглазая сольет Так что познакомимся??
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: ты если че даже не можешь сказать кто лицемерит ) +мне все равно на ет. посмеюсь когда тебя твоя косоглазая сольет могу, но не хочу про косоглазую - не знаю о ком ты, ведь у меня нет никого в кругу общения людей с косоглазием
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, Donbass сказал: могу, но не хочу ПОХУДЕЙ
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: могу, но не хочу про косоглазую - не знаю о ком ты, ведь у меня нет никого в кругу общения людей с косоглазием вы шо прям ща расстались ? ну не нужно так … зачем …… у нее ваще от грусти глаз нахцй уползет вверх будет недоэлджей епта midocxlm 1
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: ПОХУДЕЙ ДА ПОХУДЕЮ Я ЁПТА НУ ЧЁ ВЫ ЗАЛАДИЛИ ДРУЗЬЯ
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: вы шо прям ща расстались ? ну не нужно так … зачем …… у нее ваще от грусти глаз нахцй уползет вверх будет недоэлджей епта Завтра новый трек.
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: вы шо прям ща расстались ? ну не нужно так … зачем …… у нее ваще от грусти глаз нахцй уползет вверх будет недоэлджей епта ТАК ПОЗНАКОМИМСЯ?
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, annunciation сказал: Так что познакомимся?? здарова продолжай писать беременна в 16 пж мы смеемся все
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: вы шо прям ща расстались ? ну не нужно так … зачем …… у нее ваще от грусти глаз нахцй уползет вверх будет недоэлджей епта с кем расстались-то?? у меня нет и не было никогда людей, которые имеют косоглазие
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 2 минуты назад, o_r сказал: здарова продолжай писать беременна в 16 пж мы смеемся все Окей малышка а знакомиться будем?
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Окей малышка а знакомиться будем? ну давай познакомимся милая
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: с кем расстались-то?? у меня нет и не было никогда людей, которые имеют косоглазие ты на свою девушку ваще не смотришь или че ? я не знаю завтра крч пробежку устройте потом крч когда устанете бежать остановитесь рассмотрите друг друга. я понимаю что она страшная но это твой был выбор …. не стоит так ее унижать а то у нее рили глаз уползет
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: ты на свою девушку ваще не смотришь или че ? я не знаю завтра крч пробежку устройте потом крч когда устанете бежать остановитесь рассмотрите друг друга. я понимаю что она страшная но это твой был выбор …. не стоит так ее унижать а то у нее рили глаз уползет а причём тут моя девушка и косоглазие я просто понять не могу
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: а причём тут моя девушка и косоглазие я просто понять не могу при чем*
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: при чем* ну ошибся бывает такое
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, Donbass сказал: ну ошибся бывает такое бывает
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: бывает ну да да бывает согласен
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: бывает По опыту рождения своего знаешь Мариночка вылезай из под стола разрешаю писать начинать
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: По опыту рождения своего знаешь Мариночка вылезай из под стола разрешаю писать начинать Слышь ты
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Ой викуля малышка моя :3 мяу Только что, blood сказал: Слышь ты Так ты печатаешь чо слушать
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Ой викуля малышка моя :3 мяу Так ты печатаешь чо слушать Аа Понял Ну Буду Знать Окей
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: Аа Понял Ну Буду Знать Окей Ну так усвой эту информацию в свой мозг без извилин ублюдок тупорылый bluora 1
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 5 минут назад, Donbass сказал: а причём тут моя девушка и косоглазие я просто понять не могу у тя жир в мозг переместился или че
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Ну так усвой эту информацию в свой мозг без извилин ублюдок тупорылый ну ты агрессивный какой-то поумерь свой пыл тоже что ли
Рекомендованные сообщения