Перейти к публикации

i'm going back to the house where i'm not expected

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Donbass сказал:

ну говорю охудеваю же ёпт и не пытаюсь настроить тебя против кого-то мне всё равно это твоя жизнь твои решения просто это угарно что ты говоришь про лицимерие когда тебя жёстко лицемерят

ты если че даже не можешь сказать кто лицемерит ) +мне все равно на ет. посмеюсь когда тебя твоя косоглазая сольет 🥺

Опубликовано:
1 минуту назад, o_r сказал:

ты если че даже не можешь сказать кто лицемерит ) +мне все равно на ет. посмеюсь когда тебя твоя косоглазая сольет 🥺

Так что познакомимся??

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

могу, но не хочу
про косоглазую - не знаю о ком ты, ведь у меня нет никого в кругу общения людей с косоглазием

Опубликовано:
Только что, Donbass сказал:

могу, но не хочу
про косоглазую - не знаю о ком ты, ведь у меня нет никого в кругу общения людей с косоглазием

вы шо прям ща расстались ? ну не нужно так … зачем …… у нее ваще от грусти глаз нахцй уползет вверх будет недоэлджей епта 

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

вы шо прям ща расстались ? ну не нужно так … зачем …… у нее ваще от грусти глаз нахцй уползет вверх будет недоэлджей епта 

Завтра новый трек.

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

ТАК ПОЗНАКОМИМСЯ?

Опубликовано:
1 минуту назад, annunciation сказал:

Так что познакомимся??

здарова продолжай писать беременна в 16 пж мы смеемся все

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

с кем расстались-то?? у меня нет и не было никогда людей, которые имеют косоглазие

Опубликовано:
Только что, Donbass сказал:

с кем расстались-то?? у меня нет и не было никогда людей, которые имеют косоглазие

ты на свою девушку ваще не смотришь или че ? я не знаю завтра крч пробежку устройте потом крч когда устанете бежать остановитесь рассмотрите друг друга. я понимаю что она страшная но это твой был выбор …. не стоит так ее унижать а то у нее рили глаз уползет 

Опубликовано:
Только что, o_r сказал:

ты на свою девушку ваще не смотришь или че ? я не знаю завтра крч пробежку устройте потом крч когда устанете бежать остановитесь рассмотрите друг друга. я понимаю что она страшная но это твой был выбор …. не стоит так ее унижать а то у нее рили глаз уползет 

а причём тут моя девушка и косоглазие я просто понять не могу 

Опубликовано:
Только что, annunciation сказал:

По опыту рождения своего знаешь

Мариночка вылезай из под стола разрешаю писать начинать

Слышь ты 

Опубликовано:

Ой викуля малышка моя :3 мяу

Так ты печатаешь чо слушать

Аа Понял Ну Буду Знать Окей

Опубликовано:
5 минут назад, Donbass сказал:

а причём тут моя девушка и косоглазие я просто понять не могу 

у тя жир в мозг переместился или че

Опубликовано:

Ну так усвой эту информацию в свой мозг без извилин ублюдок тупорылый

ну ты агрессивный какой-то поумерь свой пыл тоже что ли

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...