annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: у тя жир в мозг переместился или че А знакомиться когда кроха Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: у тя жир в мозг переместился или че так не я не понимаю просто где ты косоглазие увидела то ёмаё ну реально ты чёт путаешь Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Ну так усвой эту информацию в свой мозг без извилин ублюдок тупорылый Чего? Щас модно форумники 2022 года в базах искать и юзать, не вшарен еще прост Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: Чего? Щас модно форумники 2022 года в базах искать и юзать, не вшарен еще прост Чего? Щас модно форумники 2022 года в базах искать и юзать, не вшарен еще прост Ну вот ищи ублюдина ток я его регал сам тупая макака епта Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 2 минуты назад, Donbass сказал: ну ты агрессивный какой-то поумерь свой пыл тоже что ли нет. ты еще не похудел вощет пошол на пробежку осел Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 НА ВАЙМКОРДЕ ПОКУПАЛ обезьяна ебаная Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Чего? Щас модно форумники 2022 года в базах искать и юзать, не вшарен еще прост Ну вот ищи ублюдина ток я его регал сам тупая макака епта слышь чел тебя литвин то знает ? А убитса воен знает ? А Стато вшарен за тебя? хех ловлю с тя Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: нет. ты еще не похудел вощет пошол на пробежку осел тебя что-то заело попробуй переустановить виндоус Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: нет. ты еще не похудел вощет пошол на пробежку осел А ты еще друзей в жизни не нашла, знакомиться то будем? Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 2 минуты назад, Donbass сказал: так не я не понимаю просто где ты косоглазие увидела то ёмаё ну реально ты чёт путаешь ДА ТАк ) ну ты сам крч осмотр проведи мб увидишь Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: А ты еще друзей в жизни не нашла, знакомиться то будем? тя убитса воен не знает ты а чат зачем пишешь нищ Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: тебя что-то заело попробуй переустановить виндоус посмейтесь пж он ну ? смешно пошутил я думаю …… Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: ДА ТАк ) ну ты сам крч осмотр проведи мб увидишь ну какой осмотр то ёпт тебе фолс инфу сказали ты веришь я хз тобой даже щас воспользовались и ты до сих пор не понимаешь Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: посмейтесь пж он ну ? смешно пошутил я думаю …… Он то пошутил смешно, а ты обезьяна которая общается как кубическая тупица Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Он то пошутил смешно, а ты обезьяна которая общается как кубическая тупица мы такие: рататуй все такие Чеее?? 2022 год форумник такой : Убитса Не Знает Что Делать.. Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Он то пошутил смешно, а ты обезьяна которая общается как кубическая тупица не подсасывайся ко мне. Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: мы такие: рататуй все такие Чеее?? 2022 год форумник такой : Убитса Не Знает Что Делать.. Ты крутой Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Ты крутой слышь тя то буйвол и баклажан кабачок знают ? а каратель богов ? ты че реально не вшарена? Жаль Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 2 минуты назад, Donbass сказал: ну какой осмотр то ёпт тебе фолс инфу сказали ты веришь я хз тобой даже щас воспользовались и ты до сих пор не понимаешь Я ПРОСТО Ну не понимаю за что так мной СиЛьно пользуются …. я что ? косоглазая ? ну зачем такие унижения то епта блчяя ………. Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: слышь тя то буйвол и баклажан кабачок знают ? а каратель богов ? ты че реально не вшарена? Жаль Тебя буйвол и баклажан узнали когда из твоей черной дыры вылезали Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 2 минуты назад, annunciation сказал: Он то пошутил смешно, а ты обезьяна которая общается как кубическая тупица а знакомиться где будем ? в обезьяннике ? или где ? Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: а знакомиться где будем ? в обезьяннике ? или где ? Можем начать с дискорда, а потом уже можешь перечислять места где ты в зоне комфорта Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: Я ПРОСТО Ну не понимаю за что так мной СиЛьно пользуются …. я что ? косоглазая ? ну зачем такие унижения то епта блчяя ………. Я не понимаю.... О ком ты говоришь.... Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Тебя буйвол и баклажан узнали когда из твоей черной дыры вылезали Хех я такой : а зачем он постоянно ливает с пати Все такие : Аааа так его кикают Я такой: Чегоооо 2022 год форумник такой : Захаваю фразу менч же литвин не знает Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: Я не понимаю.... О ком ты говоришь.... Привет, чо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения