o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Можем начать с дискорда, а потом уже можешь перечислять места где ты в зоне комфорта Уа Аа у у а ААа а УА У а УА Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Привет, чо Кто ты такой Ссылка на комментарий
Java Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: Хех я такой : а зачем он постоянно ливает с пати Все такие : Аааа так его кикают Я такой: Чегоооо 2022 год форумник такой : Захаваю фразу менч же литвин не знает Что ты несёшь, муха Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, ItzKely_ сказал: Я не понимаю.... О ком ты говоришь.... поэтому ты мне решила ответить Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Java сказал: Что ты несёшь, муха вчитайся в сообщение может быть будешь выкупать Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: Уа Аа у у а ААа а УА У а УА Все таки в обезьяннике комфортно, ну я готов и там ради тебя Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Все таки в обезьяннике комфортно, ну я готов и там ради тебя жаль что тебя никто не знает Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: поэтому ты мне решила ответить Пошли в дискорд?? Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: поэтому ты мне решила ответить Ну мне стало интересно.... Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Пошли в дискорд?? Слышь тя то Литвин лично знает нет бича ? Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Пошли в дискорд?? уа а у а уу у а уАУ УА с @blood ахахаххаа сукп )))) blood 1 Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: Слышь тя то Литвин лично знает нет бича ? Знает, мы деньгами мерились я выиграл, а ты школьница нищуганка Только что, o_r сказал: ахахаххаа сукп )))) Я буду мурлыкать тебе как сучка пошли в дс Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Знает, мы деньгами мерились я выиграл, а ты школьница нищуганка слышь тебя то знает кто-то ? 1 минуту назад, annunciation сказал: Я буду мурлыкать тебе как сучка пошли в дс Нет o_r 1 Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Мариночка каков шанс что я тебе в рот накончал ночью а ты сглотнула и не заметила Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Восстано ие аккаунта Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Мариночка каков шанс что я тебе в рот накончал ночью а ты сглотнула и не заметила какой шанс того что тебя даже каратель богов не знает Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: какой шанс того что тебя даже каратель богов не знает Каков шанс что ты перестанешь быть моей тенью в диалоге и начнешь выполнять свою работу (принимать спермач в рот) @Donbassпохудей Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Каков шанс что ты перестанешь быть моей тенью в диалоге и начнешь выполнять свою работу (принимать спермач в рот) @Donbassпохудей ДА ПОХУДЖЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Я АНУНСИСАСИОН ХОРОШО БУДУ ХУДЕТЬ К ЛЕТУ 400КГ СКИНУ ОБЕЩАДЮ НУ ПРОШГУШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Каков шанс что ты перестанешь быть моей тенью в диалоге и начнешь выполнять свою работу (принимать спермач в рот) Слышь тя мб хоть buyvol знать будет, поговорим, пока что ты на подсоса похож Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: ДА ПОХУДЖЕЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Я АНУНСИСАСИОН ХОРОШО БУДУ ХУДЕТЬ К ЛЕТУ 400КГ СКИНУ ОБЕЩАДЮ НУ ПРОШГУШУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ не ной Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: Слышь тя мб хоть buyvol знать будет, поговорим, пока что ты на подсоса похож Меня попа иринки знает Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: не ной НУ ПОХУДЕЮ Я ПОХУДЕЮ ЩА ЩА ЩА ЩА ПОХУДЕЮ ПРОБЕЖКУ УЖЕ ПРОБЕЖКУ Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Меня попа иринки знает Сижу такой в дсе, пришла идея, Стато - Что такое стато ? Ссылка на комментарий
annunciation Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: НУ ПОХУДЕЮ Я ПОХУДЕЮ ЩА ЩА ЩА ЩА ПОХУДЕЮ ПРОБЕЖКУ УЖЕ ПРОБЕЖКУ ОЛЕНЬ НА ПРОБЕЖКУ БЕГИ Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: Сижу такой в дсе, пришла идея, Стато - Что такое стато ? Автозапчасти. Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: НУ ПОХУДЕЮ Я ПОХУДЕЮ ЩА ЩА ЩА ЩА ПОХУДЕЮ ПРОБЕЖКУ УЖЕ ПРОБЕЖКУ косоглазую захвати на осмотр Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения