ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: ТАК Я ВЫШЕ НАПИСАЛ ХУДЕЮ ААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВОТ ЩА БЕГУ ГОВОРЮ НУ Кружок с пробежки скинь. Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: Кого я сливаю? Сможешь перечислить? )))))) Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, annunciation сказал: Внатуре @Donbass худей худею я ФЫЕЦПБЛЯТЬ ТЫ СУКА ТАКАЯ Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 вы такие в чате милые Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: аа он уже худеет ок вопросов нет Фига ты тут настрочила ты чо Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: вы такие в чате милые ты тоже Только что, _MRLimonchik_ сказал: Фига ты тут настрочила ты чо шо ?) Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: вы такие в чате милые СПАСИБО У ТЕБЯ МИЛЫЙ КОТЁНОК НА АВЕ Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: )))))) А, ну если ты про того, о ком я думаю. То я до сих пор ниче не сливала и ничего не рассказывала..) Даже фотографии какие-то никому не скидывала. Так что хз, какие у вас ко мне претензии..) Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: СПАСИБО У ТЕБЯ МИЛЫЙ КОТЁНОК НА АВЕ спасибо Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: СПАСИБО У ТЕБЯ МИЛЫЙ КОТЁНОК НА АВЕ ебалозакрой Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: ебалозакрой ну либо так Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: А, ну если ты про того, о ком я думаю. То я до сих пор ниче не сливала и ничего не рассказывала..) Даже фотографии какие-то никому не скидывала. Так что хз, какие у вас ко мне претензии..) 100% я тебе верю ……… мы все …. тебе … верим Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: ебалозакрой НУ ВОТ ТУТ ОБИДНО БЫЛО нева АНСАМОМ ДЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ТУТ ДОБРОТУ А ТЫ ВОТ НЕГАТИВ Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: НУ ВОТ ТУТ ОБИДНО БЫЛО нева АНСАМОМ ДЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ТУТ ДОБРОТУ А ТЫ ВОТ НЕГАТИВ она доброта o_r 1 Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: НУ ВОТ ТУТ ОБИДНО БЫЛО нева АНСАМОМ ДЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ТУТ ДОБРОТУ А ТЫ ВОТ НЕГАТИВ слишком много доброты .. тошно =( худей крч Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: 100% я тебе верю ……… мы все …. тебе … верим Ну это лишь ваше дело, верить мне... Или же нет..) Я из принципа ниче никому не рассказывала и не сливала) упс..) Зато теперь я понимаю, что из себя представляет этот человек. Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: слишком много доброты .. тошно =( худей крч ТАК Я НАПИСАЛ ХУДЕЮ АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЧТО С ПАМЯТЬЮ ТЫ ДАЖЕ ОТВЕТИЛА НА МОЁ СООБЩЕНИЕ АЛООООООООООО НУ ХУДЕЮ Я АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ХУДЕЮ ВИДИШЬ ХУДЕЮ ЗАПОМИНАЙ СЛОВО ХУДЕЮ ХУДЕЮ ХУДЕЮ ХУДЕЮ ХУДЕЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: ТАК Я НАПИСАЛ ХУДЕЮ АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ЧТО С ПАМЯТЬЮ ТЫ ДАЖЕ ОТВЕТИЛА НА МОЁ СООБЩЕНИЕ АЛООООООООООО НУ ХУДЕЮ Я АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ХУДЕЮ ВИДИШЬ ХУДЕЮ ЗАПОМИНАЙ СЛОВО ХУДЕЮ ХУДЕЮ ХУДЕЮ ХУДЕЮ ХУДЕЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше худей Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, ItzKely_ сказал: Ну это лишь ваше дело, верить мне... Или же нет..) Я из принципа ниче никому не рассказывала и не сливала) упс..) Зато теперь я понимаю, что из себя представляет этот человек. на демке показывали идиoтина ) кому ты птиздеть ща собралась ))))) Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, o_r сказал: на демке показывали идиoтина ) кому ты птиздеть ща собралась ))))) Интересно, чо показывали..) Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: больше худей НУ БЛИН РЕАЛЬНО ПОХОЖЕ НАДО БОЛЬШЕ ХУДЕТЬ Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: НУ БЛИН РЕАЛЬНО ПОХОЖЕ НАДО БОЛЬШЕ ХУДЕТЬ + Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, blood сказал: + ТЫ НАПРАВИЛ МЕНЯ СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЫ ПРЯМ СУПЕР СЛУШАЙ Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: НУ БЛИН РЕАЛЬНО ПОХОЖЕ НАДО БОЛЬШЕ ХУДЕТЬ Сегодня утром у нас с тобой пробежка по расписанию. Далее поход к окулисту наверное... Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Donbass сказал: ТЫ НАПРАВИЛ МЕНЯ СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ТЫ ПРЯМ СУПЕР СЛУШАЙ спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения