TeoRey Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 1) Желаемая должность - Хелпер. 2) Время игры на сервере - 46 дн. 7 ч. 38 мин. 3) Ник в игре - TeoRey. 4) Настоящее имя - Иван. 5) Возраст - 16 лет. 6) Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но хотел бы получить его именно на этом проекте. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти часов. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 20:00. 9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Томск, ранее не проживал в других городах. 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, тем самым сделать приятнее игру игрокам и себе. Плюс с 13 лет хотел попасть на должность на VimeWoeld. 11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12) Напишите немного о себе - Меня зовут Ваня и мне 16 лет. В данный момент только перешел в 11 класс (гум.профиль) буду сдавать историю и обществознание. Занимаюсь спортом, но из-за того, что было внутреннее кровотечение пришлось на время завязать с ним. О себе: общительный, но не на этапе знакомства, люблю добрых и интересных людей, веселый и отзывчивый, также я меломан. Люблю играть в игры и смотреть аниме (самое любимое это ДжоДжо). Готов в любую минуту прийти на помощь, если она будет нужна. 13) Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id547026165
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Ох, учитывая те споры на счет флуда.....
MopsGG Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 8 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Ох, учитывая те споры на счет флуда..... у тебя на аве супер-кот????
Sue Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 1 час назад, MopsGG сказал: у тебя на аве супер-кот???? нет блин бражник
MopsGG Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 14 минут назад, Sue сказал: нет блин бражник бражкой торгуешь?
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 2 часа назад, MopsGG сказал: у тебя на аве супер-кот???? Меня заставили, честно
MopsGG Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 13 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Меня заставили, честно да ладно тебе, отговорки да и только)
yunomeoww Опубликовано: 4 октября 2023 Опубликовано: 4 октября 2023 Что-то в этой заявке меня напрягает, а вот что..
TeoRey Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Опубликовано: 4 октября 2023 10 минут назад, yunomeoww сказал: Что-то в этой заявке меня напрягает, а вот что.. хм
Borzak229 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 03.10.2023 в 18:34, TeoRey сказал: 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, тем самым сделать приятнее игру игрокам и себе. Плюс с 13 лет хотел попасть на должность на VimeWoeld. так подай на ваймвоелде, или ты картавишь и букву р выговорить не можешь Dominuss 1
Dominuss Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 1 час назад, Borzak229 сказал: так подай на ваймвоелде, или ты картавишь и букву р выговорить не можешь я те мать ебаал дауну
Defaults Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 Нейтрал! Указал ВК, в котором не видно твоих друзей и никакой другой информации, а также странное имя.
TeoRey Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 10 часов назад, Borzak229 сказал: так подай на ваймвоелде, или ты картавишь и букву р выговорить не можешь ну ты крутой конечно
TeoRey Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 14 часов назад, Defaults сказал: Нейтрал! Указал ВК, в котором не видно твоих друзей и никакой другой информации, а также странное имя. при оформлении заявки так и написано :"должны быть видны друзья, вся информация и не странный ник!!"
Defaults Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 54 минуты назад, TeoRey сказал: при оформлении заявки так и написано :"должны быть видны друзья, вся информация и не странный ник!!" Просто судя по твоему профилю ВК, в котором 11 подписок на сообщества и ни одного лайка на фотографии, нельзя сказать, что это действительно твой профиль, а не какой-то фейк. В любом случае, желаю тебе удачи!
TeoRey Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Опубликовано: 8 октября 2023 3 часа назад, Defaults сказал: Просто судя по твоему профилю ВК, в котором 11 подписок на сообщества и ни одного лайка на фотографии, нельзя сказать, что это действительно твой профиль, а не какой-то фейк. В любом случае, желаю тебе удачи! тебе написать с него? У меня пустой профиль и таких тысячи
slar001 Опубликовано: 8 октября 2023 Опубликовано: 8 октября 2023 Нейтрал! -Прости, но вот это ^тык^ ....
Рекомендованные сообщения