Перейти к публикации

Миллион плюс миллион, да я миллионер 🤑🤑🤑

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Хелпер.

2) Время игры на сервере - 46 дн. 7 ч. 38 мин. 

3) Ник в игре - TeoRey.

4) Настоящее имя - Иван.

5) Возраст - 16 лет.

6) Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но хотел бы получить его именно на этом проекте. 

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти часов.

8) В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 - 20:00.

9) В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Томск, ранее не проживал в других городах.

10) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, тем самым сделать приятнее игру игрокам и себе. Плюс с 13 лет хотел попасть на должность на VimeWoeld.

11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12) Напишите немного о себе - Меня зовут Ваня и мне 16 лет. В данный момент только перешел в 11 класс (гум.профиль) буду сдавать историю и обществознание. Занимаюсь  спортом, но из-за того, что было внутреннее кровотечение пришлось на время завязать с ним. О себе: общительный, но не на этапе знакомства, люблю добрых и интересных людей, веселый и отзывчивый, также я меломан. Люблю играть в игры и смотреть аниме (самое любимое это ДжоДжо). Готов в любую минуту прийти на помощь, если она будет нужна.

13) Ссылка на Вашу страницу - https://vk.com/id547026165

Опубликовано:
03.10.2023 в 18:34, TeoRey сказал:

10) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, тем самым сделать приятнее игру игрокам и себе. Плюс с 13 лет хотел попасть на должность на VimeWoeld.

так подай на ваймвоелде, или ты картавишь и букву р выговорить не можешь

Опубликовано:
1 час назад, Borzak229 сказал:

я те мать ебаал дауну

Опубликовано:

Нейтрал!
Указал ВК, в котором не видно твоих друзей и никакой другой информации, а также странное имя.

Опубликовано:
10 часов назад, Borzak229 сказал:

ну ты крутой конечно 

Опубликовано:
14 часов назад, Defaults сказал:

Нейтрал!
Указал ВК, в котором не видно твоих друзей и никакой другой информации, а также странное имя.

при оформлении заявки так и написано :"должны быть видны друзья, вся информация  и не странный ник!!"

Опубликовано:
54 минуты назад, TeoRey сказал:

при оформлении заявки так и написано :"должны быть видны друзья, вся информация  и не странный ник!!"

Просто судя по твоему профилю ВК, в котором 11 подписок на сообщества и ни одного лайка на фотографии, нельзя сказать, что это действительно твой профиль, а не какой-то фейк. 

В любом случае, желаю тебе удачи!

Опубликовано:
3 часа назад, Defaults сказал:

Просто судя по твоему профилю ВК, в котором 11 подписок на сообщества и ни одного лайка на фотографии, нельзя сказать, что это действительно твой профиль, а не какой-то фейк. 

В любом случае, желаю тебе удачи!

тебе написать с него? У меня пустой профиль и таких тысячи 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...