yageorgiy Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Shalynchuk https://forum.vimeworld.com/profile/259271-shalynchuk/ yageorgiy Помеха работе Администрации. В 1-м пункте и на скрине разные ники (zekenskiy_chort и zelenskiy_chort) https://imgur.com/a/uIO0SZo 03-10-2023 эта жалоба, 30-09-2023 жалоба игрока, 01-10-2023 вердикт Shalynchuk 1 Ссылка на комментарий
Shalynchuk Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 че, я просто не увидел Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 час назад, Shalynchuk сказал: че, я просто не увидел А модератор просто забанила не того человека из-за твоего "я просто не увидел" Shalynchuk 1 Ссылка на комментарий
Shalynchuk Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 мои траблы? Внимательнее смотреть надо мне тот же чен говорил если была ошибка _MRLimonchik_ 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, Shalynchuk сказал: мои траблы? Внимательнее смотреть надо мне тот же чен говорил если была ошибка ты тупой? ты ответственность несёшь за правильность написания ника Shalynchuk 1 Ссылка на комментарий
grozka Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 7 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: ты тупой? ты ответственность несёшь за правильность написания ника А модератор должен нести ответственность за правильную выдачу бана, разве нет? Shalynchuk 1 Ссылка на комментарий
Shalynchuk Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 я о том же что не полностью мой трабл 9 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: ты тупой? ты ответственность несёшь за правильность написания ника Модератор тоже должен смотреть на правильность,ников,дат и так далее Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 2 минуты назад, grozka сказал: А модератор должен нести ответственность за правильную выдачу бана, разве нет? Правила форума, 2.20 2 минуты назад, Shalynchuk сказал: я о том же что не полностью мой трабл Модератор тоже должен смотреть на правильность,ников,дат и так далее Скинул выше. В любом случае, на первый раз будет лишь предупреждение, а вот на второй уже мут Shalynchuk 1 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 5 часов назад, Shalynchuk сказал: че, я просто не увидел 4 часа назад, Shalynchuk сказал: мои траблы? Внимательнее смотреть надо мне тот же чен говорил если была ошибка PoTsS и Shalynchuk 1 1 Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 10 часов назад, 3Jlou_Agent сказал: ты тупой? ты ответственность несёшь за правильность написания ника а у тя мать шалаваа че всех разбанили кого ты перебанил шакал Shalynchuk 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 Меры приняты. Игроку было выдано первое предупреждение. При повторном нарушении нужно будет снова написать на него жалобу в этот раздел, и прикрепить ссылку на эту тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения