qzqzqzqzqz Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Hacpal qzqzqzqz 3 октября Скрытый текст
qzqzqzqzqz Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Опубликовано: 3 октября 2023 24 минуты назад, nishaya сказал: почему ты оскорбляешь игроков я игрока не оскорблял
nishaya Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 9 минут назад, qzqzqzqzqz сказал: я игрока не оскорблял у тебя название жалобы оскорбительное!!! как минимум для меня!!!
qzqzqzqzqz Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Опубликовано: 3 октября 2023 Только что, nishaya сказал: у тебя название жалобы оскорбительное!!! как минимум для меня!!! так я не ево оскорбил а его лысую бабку крысу
nishaya Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 2 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал: так я не ево оскорбил а его лысую бабку крысу ну так бабушка, а не бабка!!! это во первых!!! а во вторых!!! бабушка тоже может играть ваймворлд!!!!
qzqzqzqzqz Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, nishaya сказал: ну так бабушка, а не бабка!!! это во первых!!! а во вторых!!! бабушка тоже может играть ваймворлд!!!! ты заблуждаешься
Jloq Опубликовано: 4 октября 2023 Опубликовано: 4 октября 2023 Меры приняты. Благодарим Вас за жалобу <з
Рекомендованные сообщения