Distorted Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Reflektion devil_not_evil1 03.10.2023 https://youtu.be/JOAdY7kJ2EI
_Deathored_ Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Во-первых ниче нет, во-вторых ты всем проиграл, в третьих я хз насколько ты пве если ты считаешь МЕНЯ читером хотя я не играю в майн уже активно xodulya 1
resunz Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Во-первых ниче нет, во-вторых ты всем проиграл, в третьих я хз насколько ты пве если ты считаешь МЕНЯ читером хотя я не играю в майн уже активно xodulya и Hydra 2
Hydra Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Во-первых ниче нет, во-вторых ты всем проиграл, в третьих я хз насколько ты пве если ты считаешь МЕНЯ читером хотя я не играю в майн уже активно resunz 1
Airis Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 13 минут назад, Hydra сказал: Во-первых ниче нет, во-вторых ты всем проиграл, в третьих я хз насколько ты пве если ты считаешь МЕНЯ читером хотя я не играю в майн уже активно ты волк!!
Distorted Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Опубликовано: 3 октября 2023 (изменено) 1 час назад, _Deathored_ сказал: Во-первых ниче нет, во-вторых ты всем проиграл, в третьих я хз насколько ты пве если ты считаешь МЕНЯ читером хотя я не играю в майн уже активно та лан те ты всю жизнь был нубом а шас резко начал попадать все удары. Наверное у тя лупер 3.1-3.2. опра будет? Изменено 3 октября 2023 пользователем Distorted
xSeijuro Опубликовано: 3 октября 2023 Опубликовано: 3 октября 2023 Во-первых ниче нет, во-вторых ты всем проиграл, в третьих я хз насколько ты пве если ты считаешь МЕНЯ читером хотя я не играю в майн уже активно
_Deathored_ Опубликовано: 4 октября 2023 Опубликовано: 4 октября 2023 5 часов назад, Distorted сказал: та лан те ты всю жизнь был нубом а шас резко начал попадать все удары. Наверное у тя лупер 3.1-3.2. опра будет? Умоляй откатывать игры с тобой, хотя это бессмысленно, ведь ты всем проиграл
grozka Опубликовано: 4 октября 2023 Опубликовано: 4 октября 2023 36 минут назад, _Deathored_ сказал: Умоляй откатывать игры с тобой, хотя это бессмысленно, ведь ты всем проиграл Брат, зачем чит на спине повесил, не крута, кстати говоря на реке ничо нет, только мне вот интересно, где он чит увидел со своим косоглазием
_Deathored_ Опубликовано: 4 октября 2023 Опубликовано: 4 октября 2023 Только что, grozka сказал: Брат, зачем чит на спине повесил, не крута, кстати говоря на реке ничо нет, только мне вот интересно, где он чит увидел со своим косоглазием У него отыгровка ужасная, но у самого хиты странные проходят. Мб у него лупер хз там 3.10
grozka Опубликовано: 4 октября 2023 Опубликовано: 4 октября 2023 1 час назад, _Deathored_ сказал: У него отыгровка ужасная, но у самого хиты странные проходят. Мб у него лупер хз там 3.10 Ужас
Рекомендованные сообщения