Перейти к публикации

читёр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых ниче нет, во-вторых ты всем проиграл, в третьих я хз насколько ты пве если ты считаешь МЕНЯ читером хотя я не играю в майн уже активно

Опубликовано:

Во-первых ниче нет, во-вторых ты всем проиграл, в третьих я хз насколько ты пве если ты считаешь МЕНЯ читером хотя я не играю в майн уже активно

Опубликовано:
13 минут назад, Hydra сказал:

ты волк!!

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, _Deathored_ сказал:

та лан те ты всю жизнь был нубом а шас резко начал попадать все удары. Наверное у тя лупер 3.1-3.2.
опра будет?

Изменено пользователем Distorted
Опубликовано:

Опубликовано:
5 часов назад, Distorted сказал:

та лан те ты всю жизнь был нубом а шас резко начал попадать все удары. Наверное у тя лупер 3.1-3.2.
опра будет?

Умоляй откатывать игры с тобой, хотя это бессмысленно, ведь ты всем проиграл

Опубликовано:
36 минут назад, _Deathored_ сказал:

Умоляй откатывать игры с тобой, хотя это бессмысленно, ведь ты всем проиграл

Брат, зачем чит на спине повесил, не крута, кстати говоря на реке ничо нет, только мне вот интересно, где он чит увидел со своим косоглазием

Опубликовано:
Только что, grozka сказал:

Брат, зачем чит на спине повесил, не крута, кстати говоря на реке ничо нет, только мне вот интересно, где он чит увидел со своим косоглазием

У него отыгровка ужасная, но у самого хиты странные проходят. Мб у него лупер хз там 3.10

Опубликовано:
1 час назад, _Deathored_ сказал:

У него отыгровка ужасная, но у самого хиты странные проходят. Мб у него лупер хз там 3.10

Ужас

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...