Mladshiy Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дней Ник в игре - AkioMladshiy Настоящее имя - Кирилл Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа и более В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 до поздней ночи В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина,Харьков. Словакия,Братислава Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора на сервере, потому что у меня есть страсть к этой игре и большой опыт игры на вашем сервере. Я считаю, что мой опыт и преданность серверу позволят мне эффективно поддерживать порядок и создавать позитивное сообщество. Мне нравится помогать другим игрокам и решать возникающие вопросы. В роли модератора я смогу регулировать чат, следить за соблюдением правил и реагировать на любые конфликты или проблемы, которые могут возникнуть. Моя цель - создать дружелюбную и гостеприимную атмосферу на сервере, где все игроки могут наслаждаться игрой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Привет! Меня зовут Кирилл, и я бы хотел рассказать немного о себе. Я всегда стремлюсь помогать другим игрокам, предлагая советы и решая возникающие проблемы. Я верю, что модераторская роль дает возможность поддерживать порядок на сервере и создавать позитивное игровое окружение. Вне игры я занимаюсь баскетболом и настольным тениссом. Я обладаю хорошими коммуникативными навыками и способностью работать в команде, что поможет мне эффективно справляться с модераторскими обязанностями. Я горю желанием внести свой вклад в ваше сообщество и помочь сделать ваш сервер еще более приятным и безопасным для всех игроков. С нетерпением жду возможности присоединиться к вашей команде и помогать в развитии сервера. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id486528572 unlqved и _LinDIgo_ 2 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Да Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Ссылка на комментарий
Mladshiy Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: тоже так думаешь? Ссылка на комментарий
Defaults Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Хорошая заявка, правила прочитаны, фанаты рады, спасибо! Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
yunomeoww Опубликовано: 3 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 53 минуты назад, Mladshiy сказал: Да Провода Mladshiy 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Не примут тебя Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Аватарка Странная, из-за нее отказ Ссылка на комментарий
lewkaa Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Шрифт Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 мне плоха Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Отказ. Everglow 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения