Nikitos_7733 Опубликовано: 4 октября 2023 Опубликовано: 4 октября 2023 Ник нарушителя; kwepex Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/201310-kwepex/ Свой никнейм на форуме; Nikitos_7733 Причина жалобы; osk Скриншоты нарушения; https://imgur.com/4X0RQyD Ссылку на тему, где было совершено нарушение.
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 1 минуту назад, FarforaS сказал: забанят тебя и ладно, чего ты обиду показываешь свою, зато на гранд мастера успел нафлудить годик назад Скрытый текст
Nikitos_7733 Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Опубликовано: 5 октября 2023 16 минут назад, FarforaS сказал: xyй те а не должность сын пидopa а ты то че обижаешься? Я тебе тоже ниче не сделал, зато на гранд мастера нафлудить успел, герой интернета
FarforaS Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 4 часа назад, AHUMELLIKA сказал: забанят тебя и ладно, чего ты обиду показываешь свою, зато на гранд мастера успел нафлудить годик назад Показать содержимое к чему ты это высрал анимешная xyйня или ты на полном серьезе считаешь что мне не поебать на бан??? ты тож видать такой же отсталый как твой дружок Никитосикнижнееподчеркиваниесемьсемьтритри 4 часа назад, Nikitos_7733 сказал: а ты то че обижаешься? Я тебе тоже ниче не сделал, зато на гранд мастера нафлудить успел, герой интернета тя сынка наркоманки ваще никто не спрашивал так что закрой еблище свое и сиди сперму доедай Изменено 5 октября 2023 пользователем FarforaS
AHUMELLIKA Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 59 минут назад, FarforaS сказал: дружок дружок, было бы тебе берзаницы на бан, то ты бы не устраивал всякий цирк на интернет пространстве, ну все видят из-за твоей агрессивности, что ты обижен на всех и всё Nikitos_7733 1
FarforaS Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 7 минут назад, AHUMELLIKA сказал: ну все видят из-за твоей агрессивности, что ты обижен на всех и всё обида проявляется в том что я отвечаю в интернете таким недоразвитым говноедам по типу тебя?? 7 минут назад, AHUMELLIKA сказал: берзаницы на бан мне кажется уже давным давно все поняли что пора съебывать отсюда поэтому тут уже почти всем беРЗаницы xD на БАН)))) ща уже почти каждый второй на форуме сидит матерится и eбёт мамок xDD а ты и дальше подавай на должность с asketernity мб и примут будешь хелперить в 2 онлайна со своим корешем Никитосикнижнееподчеркиваниесемьсемьтритри пuздец это ваще как можно было такой ник придумать eбанат умалишенный Изменено 5 октября 2023 пользователем FarforaS
FarforaS Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 чо eбло забил @AHuMeIIIHuK отвечай ублюдок мерзотный
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 ты нетерпеливый, так ещё и неадекватный в своих действиях. проект, по твоему мнению, всё, но ты продолжаешь активить на форуме, разжигая свою ненависть и обиду на всех, а когда тебе делают замечание, обоснованное и адекватно расписанное, ты начинаешь психовать. если тебе без разницы, то просто закрой вкладку форума и иди поиграй во что-то другое. а вот про свою ошибку: ха-ха, да я тебе ответил, потому что мне смешно было с тебя, а сам спать вообще собрался уходить, а ты нервозно ждёшь моего ответа всё это время, чтобы как-то задеть, да ты даже пинганул рандомного неактив человека. 10 часов назад, FarforaS сказал: @AHuMeIIIHuK
FarforaS Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: ты нетерпеливый, так ещё и неадекватный в своих действиях. проект, по твоему мнению, всё, но ты продолжаешь активить на форуме, разжигая свою ненависть и обиду на всех, а когда тебе делают замечание, обоснованное и адекватно расписанное, ты начинаешь психовать. если тебе без разницы, то просто закрой вкладку форума и иди поиграй во что-то другое. а вот про свою ошибку: ха-ха, да я тебе ответил, потому что мне смешно было с тебя, а сам спать вообще собрался уходить, а ты нервозно ждёшь моего ответа всё это время, чтобы как-то задеть, да ты даже пинганул рандомного неактив человека. дoлбoeб ты eбaный который до сих пор не понял что я захожу на форум чтобы ржать с таких огузков как ты ты своими сарделинами жирнючими по клавишам на клавиатуре попасть не можешь и прикрываешься тем что ловишь с меня ха-ха ну ты просто eбaнат умалишенный ПИНГАНУЛ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ты даже в этом случае не можешь понять что я над тобой куском бомжа насмехаюсь ну хотя даж того факта что ты анимешник уже достаточно ведь это твой ДИАГНОЗ
Nikitos_7733 Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 2 минуты назад, FarforaS сказал: дoлбoeб ты eбaный который до сих пор не понял что я захожу на форум чтобы ржать с таких огузков как ты ты своими сарделинами жирнючими по клавишам на клавиатуре попасть не можешь и прикрываешься тем что ловишь с меня ха-ха ну ты просто eбaнат умалишенный ПИНГАНУЛ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ты даже в этом случае не можешь понять что я над тобой куском бомжа насмехаюсь ну хотя даж того факта что ты анимешник уже достаточно ведь это твой ДИАГНОЗ может заткнешься уже наконец ? противно слушать тебя
AHUMELLIKA Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 4 минуты назад, FarforaS сказал: я даже читать из этого ничего не буду, потому что из твоего контекста можно понять, что ты уже давно не являешься адекватным юзером интернета, ведёшь себя крайне агрессивно, потому что не умеешь по другому, и считаешь это забавным, а эти действия понимают только подобные тебе люди. а в реальной жизни ты сможешь также в лицо сказать прохожему человеку? или ты только за маской интернета показываешь себя агрессивным и обиженным человеком? посмеяться можешь в цирке, правда тебе сначала надо уволиться оттуда, чтобы со стороны смотреть, да и если на билет хватает
FarforaS Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 17 минут назад, AHUMELLIKA сказал: я даже читать из этого ничего не буду, потому что из твоего контекста можно понять, что ты уже давно не являешься адекватным юзером интернета, ведёшь себя крайне агрессивно, потому что не умеешь по другому, и считаешь это забавным, а эти действия понимают только подобные тебе люди. а в реальной жизни ты сможешь также в лицо сказать прохожему человеку? или ты только за маской интернета показываешь себя агрессивным и обиженным человеком? посмеяться можешь в цирке, правда тебе сначала надо уволиться оттуда, чтобы со стороны смотреть, да и если на билет хватает ты и читать то вряд ли умеешь у тебя всего 4 класса образования из которых ты половину времени проeбывал обучение по твоим словам я агрессивный но ты от меня в этом плане практически ничем не отличаешься разница лишь в том что я могу позволить себе спокойно материться и обзывать подобных тебе говноедов а ты под видом "правильного" подаешь на должность и при этом умудряешься общаться с игроками в пассивной агрессии но ты еще смеешь мне чота высирать якобы я общаюсь неподобающим образом продолжаешь общаться шаблонами по типу "цирка" и наверное на полном серьезе считаешь что мне пuздец как обидно должно быть с этого))) ну хотя чо ожидать от тупого юзера аниме сайтов 27 минут назад, Nikitos_7733 сказал: может заткнешься уже наконец ? противно слушать тебя тебе с таким ником вообще запрещено срать в чат xyйни кусок
Enecian Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 2 часа назад, Nikitos_7733 сказал: может заткнешься уже наконец ? противно слушать тебя тебя тоже лол
Рекомендованные сообщения