BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 1.vladys0072.BratanLexich3.замутил не за что, а написал что за голосование4.http://i.imgur.com/gkx2eFD.png5.так же он много людей замутил не за что http://i.imgur.com/jZwRvnw.pnghttp://i.imgur.com/5hntae0.png Mouse 1 Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Он всё правильно делает Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Хелпер все сделал правильно! Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Он всё правильно делаета меня за что он замутил, нигде на серверах это не считается опросом нигде, а тут на тебе видетели опрос edik1999 и Mouse 2 Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Хелпер все сделал правильно! Он всё правильно делаетТык - тут почитай и увидишь что он всё правильно сделал . Голосование - 120 (Кто приютит пишите +) Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 а меня за что он замутил, нигде на серверах это не считается опросом нигде, а тут на тебе видетели опросЛюбое голосование с просьбой поставить что либо уже мут Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 чё за брет такой?? где вы видели что бы фраза "Кто приютит пишите +" была голосованием на других серверах? edik1999 1 Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 чё за брет такой?? где вы видели что бы фраза "Кто приютит пишите +" была голосованием на других серверах?На каждом сервере свои правила. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 чё за брет такой?? где вы видели что бы фраза "Кто приютит пишите +" была голосованием на других серверах? Тык - тут почитай и увидишь что он всё правильно сделал . Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 всё равно это бред получается Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 всё равно это бред получаетсяБред у тебя в голове... Mouse и BratanLexich 1 1 Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 всё равно это бред получаетсяПретензии к АДМИНИСТРАЦИИ StariIgrok и BratanLexich 1 1 Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Бред у тебя в голове...оскорбления при себе оставь _VLaDka_ и N0lanL 2 Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Синдром школьникаДизлайки ставит.Ответил тебе тем же Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 У тебя может и синдром школьника Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Претензии к АДМИНИСТРАЦИИэти притензии и были отправлены к администрации, какого хрена вы сюда залезли я не знаю Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 оскорбления при себе оставьЭм... и где оскорбление?эти притензии и были отправлены к администрации, какого хрена вы сюда залезли я не знаюМы имеем права Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 У тебя может и синдром школьникаКонечно у него .\Просто на правду он бомбит. Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Конечно у него .\Просто на правду он бомбит. Лайки закончили ;( Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 посмотрим что админ напишет, этот сервак давно уже прогнил раньше таких дибильных правил не было Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 посмотрим что админ напишет, этот сервак давно уже прогнил раньше таких дибильных правил не былоДа ну все норм , это только с твоими мозгами не тоПоставишь дизлайк , школотой будешь (с) Мася Okssi и Mouse 1 1 Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да ну все норм , это только с твоими мозгами не тоПоставишь дизлайк , школотой будешь (с) Масяя поставлю дизлайк в ответку Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 посмотрим что админ напишет, этот сервак давно уже прогнил раньше таких дибильных правил не былоBANANCHIK Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 я поставлю дизлайк в ответкуЛол , у меня дизы и лайки давно закончились... Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я вам не нравлюсь? Я вас мучу не за что? Тогда валите с сервера! Достали со своими жалобами... Всегда подставить хотите меня.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения