Rayman71 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Хелпер видит два чата!Все ближние и общий!Так что он делает все верно! Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Я вам не нравлюсь? Я вас мучу не за что? Тогда валите с сервера! Достали со своими жалобами... Всегда подставить хотите меня.... Чо так грубо? Почему они должны валить с сервера? Подставлять тебя никто не хочет. Ты им даже даром не нужен. Ты не правильно выдаёшь муты и это твоя проблема. Орать на каждого человека: "Вы хотите меня подставить!1!" Не надо. Виноват только ты, но в данном случаи мут выдан верно Изменено 9 января 2015 пользователем NiceKatya Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Если я вам не нравлюсь не общайтесь со мной... Ссылка на комментарий
The_Igor Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Чо так грубо? Почему они должны валить с сервера? Подставлять тебя никто не хочет. Ты им даже даром не нужен. Ты не правильно выдаёшь муты и это твоя проблема. Орать на каждого человека: "Вы хотите меня подставить!1!" Не надо. Виноват только ты, но в данном случаи мут выдан верноХватит дразнить человека, не видите у него психический период. Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Хватит дразнить человека, не видите у него психический период.сам хорош как только хелпер свалил с сервака, начал флудить. Да чё уж там, там пол сервака то флудить,то хрень (извеняюсь) писать Изменено 9 января 2015 пользователем BratanLexich Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я вам не нравлюсь? Я вас мучу не за что? Тогда валите с сервера! Достали со своими жалобами... Всегда подставить хотите меня....внатуре чуть помягче тут же не только одни парни, но и девушки есть Ссылка на комментарий
The_Igor Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 сам хорош как только хелпер свалил с сервака, начал флудить. Да чё уж там, там пол сервака то флудить,то хрень (извеняюсь) писатьЯ флудил? Док-ва есть? Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я флудил? Док-ва есть?а у тя есть что это я был а??? да ладно вам мут слез уже чё тут спорить то Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 зато эта тема помечана горячей темой :D Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 зато эта тема помечана горячей темой :DТипа кому то интересно Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Типа кому то интересно Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Мут он выдал правильно, а вот причину не правильно написал но, бывает :3 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А вот 2 последние скрины, это 100% подстава! Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Мут он выдал правильно, а вот причину не правильно написал но, бывает :3Эмм как это не правильно написал? И кстати перед "но" пиши запятую. :3 А вот 2 последние скрины, это 100% подстава!Да ты что? А я не знал. (сарказм) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Эмм как это не правильно написал? И кстати перед "но" пиши запятую. :3 Да ты что? А я не знал. (сарказм) Ой, сори :3 Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 BratanLexich ,читай правила получше,если в предложении есть слово "кто,у кого,кому и т.д (это существительные,которые не называют лицо, но оно есть)",то это голосование,а за это дают мут на этом проекте на всех серверах Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И хелпер все правильно сделал,просто кто-то не любит читать правила при общении в чате и тому подобное. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вопрос. Если меня оскорбили в ЛС можно это считать как оскорбление хелпера? Ссылка на комментарий
KoZZ Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вопрос. Если меня оскорбили в ЛС можно это считать как оскорбление хелпера? Запомни одно правило: за ЛС не мутят. Но ты можешь выложить жалобу на форум и модератор забанит данного игрока Okssi 1 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Запомни одно правило: за ЛС не мутят. Но ты можешь выложить жалобу на форум и модератор забанит данного игрокаКак ты мог?Ты сменил аву...:D Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Запомни одно правило: за ЛС не мутят. Но ты можешь выложить жалобу на форум и модератор забанит данного игрокаСпасибо. Ссылка на комментарий
Masters1 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Он всё правильно делает Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 зато эта тема помечана горячей темой :DЖалоба на меня (другая) была самая обсуждаемая в разделе "Vime жалобы на игроков". Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Хелпер всё правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения