youcausemepain Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 6 минут назад, timetiw сказал: Скинь мне в лс интересно стало нет друга не подставлю 5 минут назад, Jloq сказал: Так-то были удалены все последние сообщения от этого пользователя, а не только одна жалоба с возможным предом =/ покеж Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 5 минут назад, youcausemepain сказал: покеж Как можно показать то, что удалено?) Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 минуту назад, Jloq сказал: Как можно показать то, что удалено?) у metzger на месте все Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 19 минут назад, Jloq сказал: Так-то были удалены все последние сообщения от этого пользователя, а не только одна жалоба с возможным предом =/ и че? жалоба удалена? удалена Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 4 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: и че? жалоба удалена? удалена О, привет Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) 10 часов назад, 3Jlou_Agent сказал: и че? жалоба удалена? удалена Я к тому, что это явно не сейв модератора, о котором многие думают. 10 часов назад, youcausemepain сказал: у metzger на месте все Посмотрел по истории, исчезло несколько жалоб на игроков: https://forum.vimeworld.com/topic/1267799-z/ https://forum.vimeworld.com/topic/1267803-z/ https://forum.vimeworld.com/topic/1267798-z/ https://forum.vimeworld.com/topic/1267374-z/ Изменено 5 октября 2023 пользователем Jloq Добавил еще одну пропавшую жалобу Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 час назад, disenfranchised сказал: Хорошо, не буду. Лучше слететь по подставе, чем опозориться покрывательством ага по подставе не надо было банить по просьбам Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 чего только не произошло в этой теме за жалкий час Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 минуту назад, yelie сказал: ага по подставе не надо было банить по просьбам Ку Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 2 минуты назад, yelie сказал: ага по подставе не надо было банить по просьбам Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Ку даров Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: чего только не произошло в этой теме за жалкий час у JIoq кеджиро, у тебя танджиро прикольно Jloq и AHUMELLIKA 1 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 минуту назад, mistresss сказал: что Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 типични нытик вимеворлд Ссылка на комментарий
kyoto Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Злой агент момент Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 12 минут назад, harteloos сказал: типични нытик вимеворлд Только что, kyoto сказал: Злой агент момент вы из какой ямы вылезли рандомы Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 3 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: вы из какой ямы вылезли рандомы с ямы где твоя мать дохлая валяется ( гроб) Ссылка на комментарий
kyoto Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 3 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: вы из какой ямы вылезли рандомы не чел у тя ник злой агент тя настя дефала а ты перебан устроил и обиделся на жизнь так что заткни свой кривой ^_^ и сиди молча сын ^_^ Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 минуту назад, kyoto сказал: не чел у тя ник злой агент тя настя дефала а ты перебан устроил и обиделся на жизнь так что заткни свой кривой ^_^ и сиди молча сын ^_^ боишься форумник слить нулевый? 2 минуты назад, youcausemepain сказал: с ямы где твоя мать дохлая валяется ( гроб) да можешь уже успокоиться и не писать мне в каждой теме Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 6 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: вы из какой ямы вылезли рандомы ну знаешь яма называется погреб там еще твои ^_^ лежат Ссылка на комментарий
kyoto Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 минуту назад, 3Jlou_Agent сказал: боишься форумник слить нулевый? та мне прост лень ради тя немоща банить форумник с которого можно другому ^_^ который поумнее тебя будет написать Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 1 минуту назад, harteloos сказал: ну знаешь яма называется погреб там еще твои ^_^ лежат ты щас из погреба пишешь? Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Только что, 3Jlou_Agent сказал: ты щас из погреба пишешь? не чел в погребе я ходил за твоими друзьями, у меня домик классный есть я хотя бы не на улице обитаю Jastik_YT 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Только что, harteloos сказал: не чел в погребе я ходил за твоими друзьями, у меня домик классный есть я хотя бы не на улице обитаю всë выйди с моей темы Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 4 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 5 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: боишься форумник слить нулевый? да можешь уже успокоиться и не писать мне в каждой теме чилься рандом который банил по просьбам/предвзятости Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения