Anlymmi Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 @vsemilyu6im, осилишь хоть раз меня выиграть?) Tought 1
xSeijuro Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 хаха а где уничтожение? я кроме беготни с твоей стороны ничо не увидел Tought 1
Anlymmi Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Опубликовано: 5 октября 2023 9 минут назад, xSeijuro сказал: хаха а где уничтожение? я кроме беготни с твоей стороны ничо не увидел ау, челик не дефай нуба
laurennetrash Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 а в чем уничтожение он же просто несколько раз проиграл дуэльки
Anlymmi Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Опубликовано: 5 октября 2023 28 минут назад, laurennetrash сказал: а в чем уничтожение он же просто несколько раз проиграл дуэльки Тя не спрашивали ноунейма
laurennetrash Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 зач те спрашивать ты в общий доступ на весь форум эт выложил я посмотрел нету никакого уничтожения есть только полный байт и обман xSeijuro 1
Anlymmi Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Опубликовано: 5 октября 2023 2 часа назад, laurennetrash сказал: зач те спрашивать ты в общий доступ на весь форум эт выложил я посмотрел нету никакого уничтожения есть только полный байт и обман какой байт то он проиграл мне, не дефай его ты и так с ямми дох на кп
laurennetrash Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 05.10.2023 в 21:53, Anlymmi сказал: какой байт то он проиграл мне проиграл не = уничтожение
Enecian Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 иксдаркнесс слабый это уже всем давно известно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас