Distorted Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2670 часов. Ник в игре - devil_not_evil1 Настоящее имя - Тулеби. Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня нет опыта, я готов учиться и развиваться в этой области. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Казахстан, город Атырау Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что я активный и ответственный игрок, который хочет помочь в развитии сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - У меня хорошие коммуникативные навыки и я всегда готов помочь другим игрокам. Я ответственный и терпеливый человек, который готов выполнять свои обязанности хелпера на высоком уровне. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id244031632 Изменено 5 октября 2023 пользователем Distorted Dominuss и FUCCELLO 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 3 минуты назад, Distorted сказал: Казахстан г Атырау ничего не забыл? Distorted 1 Ссылка на комментарий
HeatWavess Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 хз, good luck Ссылка на комментарий
lewkaa Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Против Ссылка на комментарий
FACE_Rulit Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 46 минут назад, Distorted сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2670 часов. Ник в игре - devil_not_evil1 Настоящее имя - Тулеби. Возраст - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня нет опыта, я готов учиться и развиваться в этой области. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Казахстан, город Атырау Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что я активный и ответственный игрок, который хочет помочь в развитии сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - У меня хорошие коммуникативные навыки и я всегда готов помочь другим игрокам. Я ответственный и терпеливый человек, который готов выполнять свои обязанности хелпера на высоком уровне. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id244031632 Против заахахахаз Ссылка на комментарий
Defaults Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Нейтрал, удачи! Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 против xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 3 часа назад, Distorted сказал: Настоящее имя - Тулеби. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
youcausemepain Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 че с именем аутист ахахах сдохни Enecian 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 тя не возьмут у тебя в жалобах на игроков оскробления в названии темы Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 15 минут назад, BerechNight сказал: тя не возьмут у тебя в жалобах на игроков оскробления в названии темы такого не было Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 АЭАХА за MopsGG 1 Ссылка на комментарий
realbonds Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Против Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 тебя за читы банили или мне кажется Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 7 минут назад, _SunnyMoon сказал: тебя за читы банили или мне кажется прошло больше года Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Только что, Distorted сказал: прошло больше года ладно нейтрально тогда удачи Ссылка на комментарий
Smile01 Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 удачи! Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 05.10.2023 в 16:39, lewkaa сказал: Против еблиц0 своё закрыла шлюxа ебаhая Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Против Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 05.10.2023 в 15:54, Distorted сказал: который хочет помочь в развитии сервера. Чем поможешь? хах Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Против, зачем подавать на должность после того, как кучу игр играл с читом, чему есть подтверждение в виде банов на проекте. Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 31 минуту назад, ___Clash_ сказал: Против, зачем подавать на должность после того, как кучу игр играл с читом, чему есть подтверждение в виде банов на проекте. лол ты ваще ******* умри ******** Ссылка на комментарий
ImRuriks Опубликовано: 15 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 Против Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2023 1 час назад, ___Clash_ сказал: Против, зачем подавать на должность после того, как кучу игр играл с читом, чему есть подтверждение в виде банов на проекте. последний бан получил больше года назад Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения