Touchable Опубликовано: 5 октября 2023 Опубликовано: 5 октября 2023 Ник нарушителя; BRONEBOY51 Ссылка на его профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/286965-broneboy51/ Свой никнейм на форуме; Touchable Причина жалобы; Оскорбление родных Скриншоты нарушения; Ссылку на тему, где было совершено нарушение. kuadle 1
BRONEBOY51 Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) я же ща в роль охотника вживусь пойду в лес и дикого кабана (твою мать) ебaть ружьем буду по команде влил зпххахахп Скрытый текст Изменено 6 октября 2023 пользователем BRONEBOY51
Touchable Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 18 часов назад, BRONEBOY51 сказал: я же ща в роль охотника вживусь пойду в лес и дикого кабана (твою мать) ебaть ружьем буду по команде влил зпххахахп Скрыть содержимое узбек раскричался, не нервничай, успокоительное выпей kuadle 1
BRONEBOY51 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) 5 часов назад, Touchable сказал: узбек раскричался, не нервничай, успокоительное выпей так я роль твоей мамки отыгрывал ты видимо вообще дятел такую хуйнюю вставлять в текст под авой Изменено 7 октября 2023 пользователем BRONEBOY51
Touchable Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) 1 час назад, BRONEBOY51 сказал: так я роль твоей мамки отыгрывал ты видимо вообще дятел такую хуйнюю вставлять в текст под авой Так у нас мамулька общая, я приемный ты родной все ты Изменено 7 октября 2023 пользователем Touchable
BRONEBOY51 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 54 минуты назад, Touchable сказал: Так у нас мамулька общая, я приемный ты родной так я про твою родную пишу пххп которую я прирезал когда в спб приезжал на каникулах
Touchable Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 24 минуты назад, BRONEBOY51 сказал: так я про твою родную пишу пххп которую я прирезал когда в спб приезжал на каникулах все ты говорю ладн давай узбек отдыхай, плова нахерач себе там
BRONEBOY51 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 9 минут назад, Touchable сказал: все ты говорю ладн давай узбек отдыхай АЗХХАХА ЧТО ТЫ ВЫСРАЛА вроде русская а писать на своем языке не умеет
Touchable Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 3 минуты назад, BRONEBOY51 сказал: ВЫСРАЛА ртом твоим все ты
kuadle Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 4 минуты назад, BRONEBOY51 сказал: АЗХХАХА ЧТО ТЫ ВЫСРАЛА вроде русская а писать на своем языке не умеет Ты ноунейм захлопни клюв
BRONEBOY51 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 17 минут назад, Touchable сказал: ртом твоим все ты так у меня рот твоей биологической матери зач ты проки в членяру мне кидаешь хрящ
kuadle Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 3 минуты назад, BRONEBOY51 сказал: так у меня рот твоей биологической матери зач ты проки в членяру мне кидаешь хрящ все сказанное моего аппонента было обманом всего белого света что он произнес когда расшифровал проку сказанную им же
BRONEBOY51 Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 Только что, kuadle сказал: все сказанное моего аппонента было обманом всего белого света что он произнес когда расшифровал проку сказанную им же а ты его парень или чо дефать побежал ево хрхпхпхп сидит с 400 просмотрами чувачок и пишет другим что они ноунеймы тебе мозг черви проели или чо признавайся
kuadle Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 1 минуту назад, BRONEBOY51 сказал: а ты его парень или чо дефать побежал ево хрхпхпхп сидит с 400 просмотрами чувачок и пишет другим что они ноунеймы тебе мозг черви проели или чо признавайся азывфзщавфы ты ноунейм клюв вбей рандом уже какой парень я факер твой личный
Touchable Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 3 минуты назад, BRONEBOY51 сказал: а ты его парень или чо дефать побежал ево хрхпхпхп сидит с 400 просмотрами чувачок и пишет другим что они ноунеймы тебе мозг черви проели или чо признавайся ты проскипал провокацию братан НУ НЕ ДЕФАЕТСЯ ДА(((( ЖАЛЬКА((((
Lemonades Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 1 минуту назад, Touchable сказал: ты проскипал провокацию братан НУ НЕ ДЕФАЕТСЯ ДА(((( ЖАЛЬКА(((( признайся что ты уже соснул у него с первого текста
kuadle Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, Lemonades сказал: признайся что ты уже соснул у него с первого текста слышь ноунейм ты помнишь как в спуз ют я тебя напинал диком в рот Изменено 7 октября 2023 пользователем kuadle
Touchable Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 Только что, Lemonades сказал: признайся что ты уже соснул у него с первого текста 29 sms не пиши мне ты нн+проиграл мне везде suprezme 1
Lemonades Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 1 минуту назад, Touchable сказал: 29 sms не пиши мне ты нн+проиграл мне везде где я те проиграл нищук 1 минуту назад, kuadle сказал: слышь ноунейм ты помнишь как в спуз ют я тебя напинал диком в рот ты вообще прикрой свой еблет и сиди с e6alom в спермаке
kuadle Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 2 минуты назад, Lemonades сказал: где я те проиграл нищук ты вообще прикрой свой еблет и сиди с e6alom в спермаке мы все Lemonades что мы в дик говорим
Lemonades Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 3 минуты назад, kuadle сказал: слышь ноунейм ты помнишь как в спуз ют я тебя напинал диком в рот моим ртом плюнул те в ебало
kuadle Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 Только что, Lemonades сказал: моим ртом плюнул те в ебало ЫФВАЖДФВЫЩЗАЗЩФЫВА МЫ ВСЕ LEMONADES https://imgur.com/a/qfd24lo
Lemonades Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 1 минуту назад, kuadle сказал: мы все Lemonades что мы в дик говорим сказал ты своей мамке, а она те че ответила?
kuadle Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 @Lemonadesтвоим ртом во всех измирениях по дикам че? я не ты ты не я, кто ты, кем сосал, чей рот подставил , в зеракале ты не я я не ты
Lemonades Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 @Touchableиди заливай на меня второй раз жб сын хуя подзолупного
Рекомендованные сообщения