Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Всем привет.Сегодня я вам расскажу как проверить человека - в том смысле что - он скопировал или же нет текст откудого-то .ПримерЧеловек пишет заявку на пост хелпера - модератора.Там есть пункты он может скопировать их с другого сайта.Берём переходим на этот сайт http://text.ru/ Не реклама.Там пишем пример - Я улучшу сервер в лучшую сторону . Вводим и результат выходит с каких сайтов это было скопировано так же и гайды которые пишут игроки.Можно проверить и другим способом Просто вводим ссылку где написана заявка или гайд - конечно же на автора темы выводит его копипаст - http://www.copyscape.com/Третий способ -Этот сайт проверяет документы и тексты http://www.antiplagiat.ru/ Но лучше были все 2 способа.Оцениваем - это сказать не гайд но помощь . Изменено 9 января 2015 пользователем Mouse varlik 1
StariIgrok Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Я не понял по шрифту , но можно и без сайтов найти : Скопировал или нет!
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Я не понял по шрифту , но можно и без сайтов найти : Скопировал или нет!Так легко не найдёшь. text.ru он поможет в любом случае.
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Человек, который грамотен, может и без этих сайтов обойтись...Иногда, данные сайты, могут не помочь...
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Человек, который грамотен, может и без этих сайтов обойтись...Иногда, данные сайты, могут не помочь...Пример идём по гайдам.Вдруг копипаст - что скажешь .Можно проверить .
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ну, написал ты заявку, а потом что?Будешь мучиться, что бы правильно ответить игрокам на их вопросы?
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Ну, написал ты заявку, а потом что?Будешь мучиться, что бы правильно ответить игрокам на их вопросы?Ты смысл не поняЛВдруг игрок скопипастил с чужего сайта и его гайд выложат .Проверить можно и подать жалобу если не так. Изменено 9 января 2015 пользователем Mouse
StariIgrok Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ты смысл не поняЛВдруг игрок скопипастил с чужего сайта и его гайд выложит .Проверить можно и подать жалобу если не так. Я сам пишу , по своему :D
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ты смысл не поняЛВдруг игрок скопипастил с чужего сайта и его гайд выложит .Проверить можно и подать жалобу если не так. Оу, теперь понял:D Mouse 1
varlik Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Спасибо за гайд, думаю мне когда-нибудь он понадобится.Лойс :3
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Бред. -Если ты не читал тему - то вобще ничего не пиши.
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 http://s56.radikal.ru/i151/1501/88/58267ba37bd5.png
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Dell Изменено 9 января 2015 пользователем Radaz
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Не читал тоже.А ты ванга? Хотя нет... Ты крыса!
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 А ты ванга? Хотя нет... Ты крыса!Я же могу создать тему и тебя забанят за оскорбление .
xpom93 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 ну и пусть копируют, какая разница то? Radaz 1
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 ну и пусть копируют, какая разница то?Как какая разницас других сайтов же.
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Я же могу создать тему и тебя забанят за оскорбление .Крыса - млекопитающее...
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Крыса - млекопитающее...Ты оскорбил меня жди жб.
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ты оскорбил меня жди жб.Окей, школьник...
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Окей, школьник...Ты себя видел вконтакте фотку твою смотрелААХХАХАХАХржал не мог.
Radaz Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ты себя видел вконтакте фотку твою смотрелААХХАХАХАХржал не мог.Я все еще жду жалобу, крыса....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас