3Jlou_Agent Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 1. Jloq 2. https://forum.vimeworld.com/profile/199513-jloq/ 3. 3Jlou_Agent (AnimeGovnishe) 4. Забанил моего другана mr_apec за читло, хотя на реке перемотка 5. https://forum.vimeworld.com/topic/1267488-ааа/#comment-6683327 https://ibb.co/DDm75cy 6. 02.10.2023 7. ето не проверка
_Antonick Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 Только что, 3Jlou_Agent сказал: 7. ето не проверка А што
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 1 минуту назад, Antonick сказал: А што анимешник наказан
minekraftmay Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 2 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: хотя на реке перемотка и че? это не редакт же
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 Только что, minekraftmay сказал: и че? это не редакт же ну посмотришь потом че будет
Wutoshea Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) 12 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: хотя на реке перемотка я думаю это не так работает. если бы человек перемотал некоторые моменты в видео, то тогда да, а так, он же просто в начало река перемотал Изменено 6 октября 2023 пользователем Wutoshea Jloq 1
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 4 минуты назад, Wutoshea сказал: я думаю это не так работает. зря
Wutoshea Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 Только что, 3Jlou_Agent сказал: зря извини
Jloq Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 13 минут назад, Antonick сказал: А што Злой агент в поисках ошибок модераторов. День 3 По теме: mr_apec лишь в начале перемотал видеозапись в самое начало (важное уточнение). Далее доказательство было показано полностью, не фрагментарно. Следовательно данная небольшая перемотка абсолютно никак не мешает рассмотрению жалобы.
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 1 минуту назад, Jloq сказал: Злой агент в поисках ошибок модераторов. День 3 По теме: mr_apec лишь в начале перемотал видеозапись в самое начало (важное уточнение). Далее доказательство было показано полностью, не фрагментарно. Следовательно данная небольшая перемотка абсолютно никак не мешает рассмотрению жалобы. стафф чекни там четко всё расписано, можешь не оправдываться щас
Jloq Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 1 минуту назад, 3Jlou_Agent сказал: стафф чекни там четко всё расписано, можешь не оправдываться щас Если ты о том, о чём я думаю, то ситуации разные) Посмотрим на вердикт)
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 1 минуту назад, Jloq сказал: Если ты о том, о чём я думаю, то ситуации разные) Посмотрим на вердикт) ты тип хочешь сказать если чел перемотал в начало или в середину в этом огромная разница есть?
Jloq Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 (изменено) 16 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: ты тип хочешь сказать если чел перемотал в начало или в середину в этом огромная разница есть? Я уже написал всё выше. Суть отклонения жалобы по причине "перемотка" заключается в том, что когда видео предоставлено фрагментарно/отрывочно, это мешает нормальному рассмотрению. В данном случае доказательства полные. То, что видео было перемотано именно в начале, по моему мнению, тоже играет роль. Как по мне, ситуация точно не однозначная. И видимо не один я так думаю) Изменено 6 октября 2023 пользователем Jloq Уточнил мысль
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 1 минуту назад, Jloq сказал: Я уже написал всё выше. Суть отклонения жалобы по причине "перемотка" заключается в том, что когда видео предоставлено фрагментарно/отрывочно, это мешает нормальному рассмотрению. В данном случае доказательства полные. То, что видео было перемотано в начале, по моему мнению, тоже играет роль. Как по мне, ситуация точно не однозначная. И видимо не один я так думаю) а можно взять середину ролика вырезать и в конец засунуть ну типо рек полный же будет, нет?
Jloq Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 Это уже будет слейка какая-то) Вот только тут я не вижу, чтобы что-то вырывали из середины и в конец сували)
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 в обоих случаях видео отредактировано
Jloq Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 Хорошо, пусть каждый останется при своём мнении. Посмотрим на вердикт.
xblessing Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 1 час назад, 3Jlou_Agent сказал: ты тип хочешь сказать если чел перемотал в начало или в середину в этом огромная разница есть? Тут синяя , я также делал на модера также жб заливали и все верно было
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 7 минут назад, xblessing сказал: Тут синяя , я также делал на модера также жб заливали и все верно было Пруфай
3Jlou_Agent Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Опубликовано: 6 октября 2023 2 минуты назад, yelie сказал: хватит ссорится вы ^_^ или что Никто не ссорится
xblessing Опубликовано: 6 октября 2023 Опубликовано: 6 октября 2023 29 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: Пруфай Ээээ искать жалобу мне в падлу поверь наслово
sentimentality Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 ну так перемотка не помешала рассмотрению жалобы
qzqzqzqzqz Опубликовано: 10 октября 2023 Опубликовано: 10 октября 2023 агент сдохни сдохни агент АГЕНТ СДОХНИ как и твоя ^_^
Рекомендованные сообщения