Mastick_Tpybka Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 costless mastick_tube 7 10 https://imgur.com/a/Qw6ZOL7
Fnatic_YT_Smile Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 Какая вообще разница какой человек национальности или где он живет? я вот например в Украине и не имею нечего против русских! тем более это просто тупой школьник который играет за компом
Mastick_Tpybka Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Опубликовано: 7 октября 2023 2 минуты назад, Fnatic_YT_Smile сказал: Какая вообще разница какой человек национальности или где он живет? я вот например в Украине и не имею нечего против русских! тем более это просто тупой школьник который играет за компом не знаю,ему внимания видимо не хватает Fnatic_YT_Smile 1
Fnatic_YT_Smile Опубликовано: 7 октября 2023 Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) 1 час назад, Mastick_Tpybka сказал: не знаю,ему внимания видимо не хватает Мой тебе совет, не обращай на них внимание бо он хотел зажать тебе психику или они хотят зажать тебе психику понял? Изменено 7 октября 2023 пользователем Fnatic_YT_Smile Mastick_Tpybka 1
KateLobanova Опубликовано: 9 октября 2023 Опубликовано: 9 октября 2023 Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения