The_Igor Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) 1. BratanLexich2. The_Igor3. Обман.4. http://imgur.com/pP5mMHA (скрины поэтапно) http://imgur.com/bNOW95t http://imgur.com/0mPP4UI http://imgur.com/e1ku9aq5. И это ещё хорошо что я телепортировался без вещей. Изменено 9 января 2015 пользователем The_Igor Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 я тя тпшал не в ловушку Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 к тому же в правилах раздела такого вообще нету Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Там ника не видно.Нужен скрин поточнее, что бы был ник убийцы(нарушителя) виден.к тому же в правилах раздела такого вообще нетуА хотя нарушитель сам к нам явился...к тому же в правилах раздела такого вообще нетуПравила читай!Это был обман! Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Забанить его надо Ссылка на комментарий
The_Igor Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Там ника не видно.Нужен скрин поточнее, что бы был ник убийцы(нарушителя) виден.А хотя нарушитель сам к нам явился...Правила читай!Это был обман!Он выпил зелье невидимости... Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Забанить его надоты вообще молчи. Нет там ничего про обман или что то типо этого Ссылка на комментарий
St3pan_Reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 ты вообще молчи. Нет там ничего про обман или что то типо этогоЗа ловушку и обман дают бан на 1440 минут. Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 За ловушку и обман дают бан на 1440 минут.в правилах нет такого Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 2. Игровой процессЗапрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бессрочный бан аккаунта.Запрещена порча чужих построек, а так же воровство чужих вещей.Запрещено создавать излишнюю нагрузку на сервер. Примеры излишней нагрузки: Железная дорога из ускоряющего рельса встречающегося чаще чем 1 на 10 обычных, многочисленное разливание воды/лавы, создание переусложненных цепей из редстоуна, быстрое разведение животных.Запрещено создавать строения ущемляющие права или чувства других игроков.Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Мы поощряем за любую информацию о баге/дюпе. Сообщите о баге/дюпе можно админинистратору в личные сообщения на форуме либо же ВКонтакте, и мы обязательно вас наградим за это, если мы не знали о нем!Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Все услуги покупаются только в личном кабинете.для тех кто не верит Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 2. Игровой процессЗапрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бессрочный бан аккаунта.Запрещена порча чужих построек, а так же воровство чужих вещей.Запрещено создавать излишнюю нагрузку на сервер. Примеры излишней нагрузки: Железная дорога из ускоряющего рельса встречающегося чаще чем 1 на 10 обычных, многочисленное разливание воды/лавы, создание переусложненных цепей из редстоуна, быстрое разведение животных.Запрещено создавать строения ущемляющие права или чувства других игроков.Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Мы поощряем за любую информацию о баге/дюпе. Сообщите о баге/дюпе можно админинистратору в личные сообщения на форуме либо же ВКонтакте, и мы обязательно вас наградим за это, если мы не знали о нем!Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Все услуги покупаются только в личном кабинете.для тех кто не веритБан лист, посмотри Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 в правилах нет такогоПравила должны быть везде PROEKTSUPERSKII и Wesker115 2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 ты вообще молчи. Нет там ничего про обман или что то типо этогоЭй чудик, тебе 100% бан!Думаешь такой умный, ты не имеешь право всех затыкать! Wesker115 1 Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И по теме, где хотя-бы скрин что он тебя принял.. Wesker115 1 Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я свидетель того,как в чате про него начали флудить...В правилах есть пункт о запрете обмана. Wesker115 1 Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 кстате да это мог быть и не я, скринов что я принял твой запрос нету Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 кстате да это мог быть и не я, скринов что я принял твой запрос нетуТы утверждал что не тпхал его в ловушку, после слов одуванчика решил что это мог быть не ты... Wesker115 1 Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ты утверждал что не тпхал его в ловушку, после слов одуванчика решил что это мог быть не ты...он на меня написал я и начал оправдываться, может его кто то другой убил, но я его точно в ловушку не тпхал Ссылка на комментарий
The_Igor Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 он на меня написал я и начал оправдываться, может его кто то другой убил, но я его точно в ловушку не тпхалЭто он меня убил, и не надо выпендриваться -.- Wesker115 1 Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Это он меня убил, и не надо выпендриваться -.-не я же 1 дрался с тобой сегодня может и не я Ссылка на комментарий
The_Igor Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 не я же 1 дрался с тобой сегодня может и не яТем более ты сам сказал что ТЫ не тпшал меня в ловушку.Значит именно ты меня убил. Wesker115 1 Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Тем более ты сам сказал что ТЫ не тпшал меня в ловушку.Значит именно ты меня убил.я сказал что я не тпшал тебя в ловушку, потому что так и есть я тебя тпшнул на гору и убил в чём проблемы??? Ссылка на комментарий
The_Igor Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) не я же 1 дрался с тобой сегодня может и не яВот именно, я сегодня ни с кем не дрался, только ты меня убил. -_-И хватит оправдываться. Всё ровно тебе это не поможет. Изменено 9 января 2015 пользователем The_Igor Wesker115 1 Ссылка на комментарий
BratanLexich Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 где доказательства что я тебя убил? Wesker115 1 Ссылка на комментарий
The_Igor Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 я сказал что я не тпшал тебя в ловушку, потому что так и есть я тебя тпшнул на гору и убил в чём проблемы???НУ я же хотел купить нитки за алмазную монету, если бы я с ней телепортировался то ты бы меня убил и получил её, именно это ты и замышлял, но я не такой дурак, я сначала телепортируюсь без вещей и проверяю, есть там опасность, или нет... Wesker115 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения